Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Санкт-Петербург ждет ребенка

Северная столица готовится к рождению пятимиллионного жителя.


Санкт-Петербург ждет своего пятимиллионного жителя, который по приблизительным расчетам, должен родиться в начале осени.

В правительстве города прошло специальное совещание под руководством вице-губернатора Ольги Казанской, на котором была сформирована рабочая группа - ее члены должны в самые короткие сроки разработать систему мониторинга, чтобы не пропустить рождение малыша, и придумать, как именно город будет отмечать это событие.

Петербург встречает своего пятимиллионного жителя уже во второй раз. 25 лет назад тогда еще Ленинград уже отмечал рождение пятимиллионного ребенка - мальчика Павла Русакова. Однако с 1990-х годов жители стали уезжать из города, и население Северной столицы сильно сократилось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
167
елена зоренко
Уважаемые! Пока мы русские будем делится на приезжих, лимиту, москвичей , питерцев и т.д, в стране останется 1/3 славян. Так, что делитесь дальше. Самое обидное, что люди восточные друг другу стараются помочь, уважают друг друга, а мы только говно льем. В зверей превратились. Так нельзя жить надо быть добрее друг к другу.
СсылкаПожаловаться
Victor Ekimov
В ответ на комментарий от Ирина Бойко История переписки2
Ирина Бойко
в статье указана дата-25 лет. тогда точно был Ленинград
СсылкаПожаловаться
ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СТАЛ В 1991 ГОДУ
СсылкаПожаловаться
Victor Ekimov
В ответ на комментарий от старшая сестра История переписки4
старшая сестра
Никто их сюда не знал. После распада СССР все хотели свободы. Но Совдеп приучил инородцев к хорошей жизни за счет РСФСР. Армянам построил метро, о котором они не имели бы представаления, открыл им музыкальные школы, построил больницы, русские инженеры научили Хачика строить дороги, но делает он это очень плохо. Но сами без нашего газа и нефти они жить не смогли и поползли в Сочи, Краснодарский край, Ставрополь. Гастеры получают рабочие места через взятки, на которых стоят система азиатских государств." Предыдущий рекорд был установлен в 2008 году, когда трудовые мигранты перевели в Таджикистан 2,516 миллиарда долларов...". Гастеры активно промышляют грабежами, торговлей наркотиков, отсюда идут криминальные деньги. С приходом русской власти, тебя , голубушка лишат Россиянского паспорта полученного после 1991 года.
СсылкаПожаловаться
Вы ЗАТРОНУЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ИЗБЕГАЕТ ВЛАСТЬ. а ИМЕННО : ГАСТЕРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЮТ ДОЛЖНОСТИ. и ЕДУТ К НАМ НЕ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО, А НА КаКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ДОМОЙ. И что происходит ? Наши работяги в это же время не могут найти себе работу, так как взятки за трудоустройство не дают.Происходит развал тех трудовых отношений, на которые Н А Ш работник рассчитывал.А работодатель получает НЕ К В А Л И Ф И Ц и р о в а н н ог о работника, не стремящегося ассимилироваться в питерский социум. При этом, культура труда исчезает. При этом, работодатель, часто очень обманывает работника. А затем же и русских по такой же схеме. Ображаться русскому некуда, в прокуратере ПУТЫЕ, жадные, безграмотные "не взяточники", в инспекцию по труду не всегда можно, так как работодатель просто может уничтожить все улики найма работника. Это и есть ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНОЕ СУЖДЕНИЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru