Главная Новости Санкт-Петербург ждет ребенка

Санкт-Петербург ждет ребенка

167
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 августа 2012
Роза Аюпова
Отвечает на комментарий Люда Овчаренко от 7 августа 2012
Ребёнок ещё не знает ,что он пятимиллионный-давайте порадуемся его появлению в этой жизни и пожелаем ему и другим рождённым детям здоровьяи удачи в этом мире.
вы правы!пусть будут здоровы и счастливы!
11 августа 2012
Роза Аюпова
Отвечает на комментарий Kir. Qlion от 7 августа 2012
кто они не были
14 августа 2012
Ирина Бойко
Отвечает на комментарий Ольга Александрова от 2 августа 2012
Вы что-то не то пишете:15 лет назад...в Ленинграде,Вы знаете у меня дочери 15 лет и родилась она в Санкт-Петербурге!!!!!Замуж я выходила в 1993 году во дворце бракосочетания №1 и тоже г.Санкт-Петербурга!!!!какой Ленинград 15 лет назад?????Конечно это название очень дорого:я родилась в Ленинграде,у меня бабуля пережила блокаду!Прежде чем писать -сверяйте даты!
в статье указана дата-25 лет. тогда точно был Ленинград
14 августа 2012
Victor Ekimov
жилье давайте молодым Питерцам-вот и будет коренной пяти миллионный гражданин .А в Москве жилье давали бесплатно и дают.
14 августа 2012
Victor Ekimov
Отвечает на комментарий старшая сестра от 7 августа 2012 История беседы (4)
Никто их сюда не знал. После распада СССР все хотели свободы. Но Совдеп приучил инородцев к хорошей жизни за счет РСФСР. Армянам построил метро, о котором они не имели бы представаления, открыл им музыкальные школы, построил больницы, русские инженеры научили Хачика строить дороги, но делает он это очень плохо. Но сами без нашего газа и нефти они жить не смогли и поползли в Сочи, Краснодарский край, Ставрополь. Гастеры получают рабочие места через взятки, на которых стоят система азиатских государств." Предыдущий рекорд был установлен в 2008 году, когда трудовые мигранты перевели в Таджикистан 2,516 миллиарда долларов...". Гастеры активно промышляют грабежами, торговлей наркотиков, отсюда идут криминальные деньги. С приходом русской власти, тебя , голубушка лишат Россиянского паспорта полученного после 1991 года.
Вы ЗАТРОНУЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ИЗБЕГАЕТ ВЛАСТЬ. а ИМЕННО : ГАСТЕРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКУПАЮТ ДОЛЖНОСТИ. и ЕДУТ К НАМ НЕ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО, А НА КаКОЙ-ТО ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ ДОМОЙ. И что происходит ? Наши работяги в это же время не могут найти себе работу, так как взятки за трудоустройство не дают.Происходит развал тех трудовых отношений, на которые Н А Ш работник рассчитывал.А работодатель получает НЕ К В А Л И Ф И Ц и р о в а н н ог о работника, не стремящегося ассимилироваться в питерский социум. При этом, культура труда исчезает. При этом, работодатель, часто очень обманывает работника. А затем же и русских по такой же схеме. Ображаться русскому некуда, в прокуратере ПУТЫЕ, жадные, безграмотные "не взяточники", в инспекцию по труду не всегда можно, так как работодатель просто может уничтожить все улики найма работника. Это и есть ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНОЕ СУЖДЕНИЕ.
14 августа 2012
Victor Ekimov
Отвечает на комментарий Ирина Бойко от 14 августа 2012 История беседы (2)
в статье указана дата-25 лет. тогда точно был Ленинград
ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СТАЛ В 1991 ГОДУ
15 августа 2012
елена зоренко
Уважаемые! Пока мы русские будем делится на приезжих, лимиту, москвичей , питерцев и т.д, в стране останется 1/3 славян. Так, что делитесь дальше. Самое обидное, что люди восточные друг другу стараются помочь, уважают друг друга, а мы только говно льем. В зверей превратились. Так нельзя жить надо быть добрее друг к другу.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?