Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые лучшие детские прически

Несмотря на то, что причудливое лето 2012 года ежедневно готовит нам сюрпризы в виде проливного дождя, урагана, а порой и града, а в некоторых регионах жаркие дни не наступили до сих пор, нашим детям все равно необходимы обновленные сезонные стрижки.


Исходя из принципа "летом жарко - стрижемся покороче" для мальчиков любого возраста отлично подойдет популярная "канадка". Стричь по-канадски можно любые волосы. Правила простые: на макушке волосы короткие — один - максимум два сантиметра, на шее и висках убираются машинкой, а от темени до лба остаются длиной 3-4 см.

Фотобанк Лори

Образовавшийся чуб можно укладывать пенкой, предавая различные формы: от строгих до самых экспериментальных. А можно не укладывать вовсе.

Второй вариант - просто короткая стрижка под машинку. Оставляем 1 сантиметр по всей голове, а над ушами и на висках волосы бреем еще короче - 0.5 - 0.7 см. Тем, кто любит обращать на себя внимание, и хочет, чтобы к его ребенку были прикованы все взгляды, может пойти на эксперимент и фигурно выбрить виски. Сделать это можно той же машинкой, но при помощи самой короткой насадки.

Фотобанк Лори

И никаких челок! Полубокс в этом сезоне совсем не в моде!

Девочкам это лето предлагает два варианта нестареющей классики. Каре, но обязательно без ножки и только с удлиненными передними прядями. Идеально подходит как для прямых, так и для вьющихся волос. Сейчас такую стрижку носят большинство звезд отечественной эстрады.

Фотобанк Лори

 

Каре хорошо еще и тем, что на волнистых волосах просто выглядит аккуратно и не как каре вовсе. А на прямых волосах может быть уложено в нескольких, совершенно непохожих друг на друга вариантах.

Для тех, кто любит длинные волосы, лето 2012 предлагает модную прическу "корзинку" или "каравай". Как выглядит каравай на бывшем премьер-министре Украины - наверняка, помнят все. Нечто подобное можно сделать самим: плетете обычную косу и закрепляете ее по окружности головы, если позволяет длина. Либо просто делаете миниатюрный бублик на затылке.

Фотобанк Лори

 

Есть и более сложный вариант: коса плетется не сзади, а по всей окружности головы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Lestern
каре - не лучшая причёска для ребёнка. волосы лезут везде, раздражают кожу на щеках и шее (особенно плохо, когда есть склонность к кожным высыпаниям), лезут в глаза.. у меня в детстве было каре, до сих пор помню, как с ним мучалась и мечтала, чтоб волосы поскорее отросли. так что советую родителям думать в первую очередь не о моде, а об удобстве и комфорте ребёнка, чтоб волосы никуда не лезли и не мешали. мальчиков лучше стричь покороче, а девочкам наоборот волосы лучше отрастить подлиннее, чтоб можно было делать красивые и удобные причёски.
СсылкаПожаловаться
юлия косарева(жукова)
Название статьи многообещающее, а содержание разочаровало......
СсылкаПожаловаться
miseri
Не пойму зачем детям волосы пенками укладывать?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru