Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые звездные будущие родители мая

Кто из отечественных знаменитостей ожидает прибавления в семействе? Вот самые свежие новости и фото звезд, которые скоро станут молодыми родителями.


Пока весь мир, затаив дыхание, следил за перипетиями беременности и родов герцогини Кембриджской, наши звезды тоже не теряли времени и занимались пополнением собственных семей. Кто же из российских «селебрити» готовится перенять эстафету родов у венценосных родителей?

Дмитрий и Полина Дибровы

Мужская компания в семье Дибровых пополнится уже в конце мая: супруги ожидают третьего сына. 5-летнему Саше и 1,5-годовалому Феде родители мечтали подарить сестренку, но на свет появится маленький Илья. Помимо двоих малышей, у 55-летнего журналиста, для которого это третий брак, уже есть взрослая дочь Лада, ровесница его 25-летней жены Полины, и 30-летний сын Денис. Тем не менее, и на пятом ребенке Дмитрий останавливаться не намерен, считая, что детей в семье должно быть много.

Фото: Instagram Полины Дибровой

В ожидании малыша Полина работает на съемках реалити-шоу

Виктория и Антон Макарские

Звездная пара ожидает рождения второго малыша в июне. Сын Ваня должен появиться на свет в Израиле, там же, где родилась и старшая дочь Макарских, 2-летняя Маша. Путь к родительству, которого чета Макарских ожидала долгих 13 лет, был трудным. Так что со вторым ребенком 41-летняя Виктория и 39-летний Антон решили не затягивать. Пока семья живет на Святой Земле (у Макарских квартира в курортном городе Нитания), Антону приходится совмещает заботу о беременной жене со съемками в России.

Фото: Instagram Виктории и Антона Макарских

«Кажется, сегодня началось ЛЕТО в Израиле», – подписала Вика это фото

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

В начале июня супруги ожидают рождение сына. Наталья и Владимир вместе с 2005 года, и давно мечтали о ребенке. Интересно, что одновременно с Натальей ждет малыша и ее сестра-близнец Юлиана, которая тоже долго шла к беременности и даже ездила вместе с сестрой по святым местам. Для 47-летнего Владимира это будет второй сын (старшему, Никите, 23 года), а для 32-летней Натальи – первенец.

Фото: Instagram Натальи Подольской

«Солнце!!!! Я тебя люблю!», – подписала Наталья фото

Саша Зверева

Бывшая солистка группы «Демо», певица и диджей Саша Зверева планирует стать многодетной мамой. Третий ребенок певицы, мальчик, для которого выбрано имя Лев, появится на свет в июле в Калифорнии, где живет Саша и ее муж Дмитрий Алмазов. Старших детей, 11-летнюю Василису и 6-летнего Макара, Саша рожала дома, в воде, и с младшим намерена повторить то же самое.

Фото: Instagram Саши Зверевой

Ежедневная 5-километровая прогулка Саши по Беверли-Хиллз

Инна и Юрий Жирковы

Известный футболист, чемпион России, игрок отечественной сборной и его жена также скоро станут многодетными родителями. В их семье, где уже подрастает 6-летний Дима и 4-летняя Милана, ожидается третий ребенок. 25-летняя Инна Жиркова, в прошлом «Миссис Россия-2012» и участница проекта «Остров», сейчас совмещает ожидание малыша с разработкой собственной коллекции одежды.

Фото: Instagram Инны Жирковой

Тот факт, что Инна ждет малыша, пока не заметен

Наши звездные будущие мамы ничуть не уступают королевам, и о каждой можно уверенно сказать: беременность ей очень к лицу. Ждем новорожденных малышей! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
114
Кулаим Каиргельдина
От всей души поздравляю ,желаю здоровья и любви!
СсылкаПожаловаться
Галина Славинская
молодцы!!!!!! счастья вам.......
СсылкаПожаловаться
Сильвана
бла-бла-бла...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru