Главная Новости Россиянки не хотят иметь детей

Россиянки не хотят иметь детей

377
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 апреля 2013
Камнев О.А.
Отвечает на комментарий наталья медведева от 10 декабря 2012 История беседы (2)
и я тоже еще бы одного или даже двух родила, но аналогично- одного бы на ноги поставить, да и наши мужики ни черта не хотят
Потерять ребенка, настоящая смерть, а потерять единственного 18 летнего ребенка в 48 лет - врагу не пожелаешь. А люди теряют - нужно подстраховаться , подумать с кем мы останемся в будущем.
28 апреля 2013
Angelina Goncharova
В советское время рожали 3 детей , чтобы быстрее получить квартиру, и это было. А как же малообеспеченные с точки зрения , социальных служб , не будут бояться , что их детей может забрать Ювенальная юстиция ???????????
28 апреля 2013
Angelina Goncharova
На воронежском черноземе хотят построить никелевый комбинат , кому в угоду??????????
4 июля 2013
Вадим Родионов
уточнение: не российские женщины, а русские женщины, другие россиянки нормально рожают. прощай русская нация!
7 июля 2013
КУСИК
Похоже врет, как сивый мерин.
28 февраля 2014
Наталья Андреева
а ожидались какие-то иные тенденции? я ничуть не удивлена. и это сейчас мамочек молодых много, поскольку рожает многочисленное поколение рождённых в позднюю перестройку (к этому поколению принадлежу и я). а что будет, когда рожать начнут те немногие, кто родился в 90-е? опять демографическая яма. да и смысл рожать, если знаешь, что не потянешь такие траты? более того, отношение к бездетности в обществе стало более спокойным, так что проблем лично для себя не вижу.
28 февраля 2014
Наталья Андреева
Отвечает на комментарий Есть такое мнение от 12 декабря 2012 История беседы (6)
боюсь что объективные факты говорят о другом: на данный момент самый деторождаемый возраст у поколения 80-90гг, при этом происходит резкий демографический спад русского населения из-за отсутвия мотивации, желания или возможности рожать. следующие на очереди поколение 90-2000гг (а их по численности горааааздо меньше чем детей 80-90), а дальше придет время рожать детям поколения 80-90... прослеживаете геометрическую прогрессию? это давно уже всем известно, всем политикам и статистам... европеойдная расса серьезно теряет в численности... а у нас на востоке 1,5 миллиарда китайцев, на юге арабы... к чему же кричать слова "понаехали в белокаменную"? почему 15 детей? никто к этому не призывает! я еще раз говорю что могу назвать 100 примеров когда вполне состоятельные семьи довольствуются 1 ребенком, а то и вовсе целеноправленно откладывают рождение детей за 30-35 лет (в нашей компании численностью 1000 человек женщины предпочитают горные лыжи и кубинский песок нежели сидеть с пеленками). Национальная безопасность и наша культура нуждается покрайней мере в 2-3 детях в каждой русской семье. Я все понимаю, что это в силу разных причин многим осуществить к сожалению не удастся, но у тех кого есть такая возможность может уже перерастваить приоритеты?
насчёт объективных факторов согласна, вы один из немногих, кто вообще упомянул это. но вот насчёт перспектив демографической политики должна добавить, что в идеале нужно создавать условия для деторождения среди генетически здорового населения. сделать так, чтобы родить пятерых и более здоровых детей было выгоднее, чем вкалывать всю жизнь. эта идея конечно отдаёт евгеникой, но я, честно говоря, не вижу иных перспектив для человечества.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?