Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители забыли свою дочь в ресторане

Мать десятерых детей из небольшого городка Бел-Эр в штате Техас оставила свою пятилетнюю дочь в детском ресторане «Чак-и-Чиз», в котором вся семья праздновала день рождения девочки.


Мать десятерых детей из небольшого городка Бел-Эр в штате Техас оставила свою пятилетнюю дочь в детском ресторане «Чак-и-Чиз», в котором вся семья праздновала день рождения девочки. Мать узнала об отсутствии ребенка только из специального вечернего выпуска новостей, в котором показали её дочь. 

Сотрудники ресторана заметили девочку без сопровождения взрослых только после того, как она обратилась к ним с просьбой попить. Малышка не смогла объяснить, где можно найти ее родителей и сотрудники ресторана обратились в полицию. После этого фото девочки показали в выпуске местных новостей. Сразу начались звонки от знакомых семьи, а через некоторое время позвонили и сами встревоженные родители.

Оказалось, что родители девочки вместе не живут, но по решению суда совместно несут ответственность за воспитание ребенка. В ее день рождения они привезли дочь в «Чак-и-чиз», на празднике, кроме именинницы, было еще 19 детей и трое взрослых. Но после того, как праздник закончился, девочку никто не забрал. Каждый из родителей считал, что девочку забрал другой.

«Мать девочки раскаивается и очень расстроена, - рассказали в полиции города Бел-Эр. - Однако, по-прежнему непонятно, как ребенка могли забыть, и почему понадобилось столько времени, чтобы это обнаружить».

Полицейские собираются изучить записи с камер наблюдения, чтобы окончательно решить, что делать с многодетной матерью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
295
Литвицкая Светлана
В ответ на комментарий от Виктор Корешков История переписки2
Виктор Корешков
Да ладно ! Конечно страшно, но все-таки злобствовать не стоит.... Я знаю многодетных родителей с разными интересными эпизодами их очень нелегкой жизни... молодцы ! А нерадивые родители довольно часто бывают и с одним ребенком, к сожалению. Мой муж седьмой ребенок в семье был, а после него еще двое родились. Все выросли: одна пара штанов и две пары валенок ...Когда уже муж нашей дочки побывал в кругу этой многочисленной родни..., он был в восторге и сказал, что никогда не видел столько любви вокруг к друг другу ! И я счастлива...уже 48 лет с мужем..одним ..из той самой многодетной..Вот так - то , дорогие !
СсылкаПожаловаться
Ваш муж? Ну Вы, Виктор КАорешков Корешков, и даете...
СсылкаПожаловаться
Никита Лисичкин
В ответ на комментарий от Вера Сырвачева
Вера Сырвачева
Нас 12 детей у родителей. Последняя сестрёнка однажды ушла в огород-горох есть.Мама подумала,что она в бане со мной... Ой,что было! Искали везде,проверили даже колодец,по всей деревне искали,а она спокойненько стояла между грядок и на наши крики не обращала никакого внимания. До этого момента она одна не находилась ни минутки.Сейчас ей 21 год,она помнит этот случай,говорит,что не испытывала ни страха,ничего,ведь мы её обнаружили,когда на улице стемнело.Нам всем было очень страшно.
СсылкаПожаловаться
а я когда-то залез в шкаф в детсаду и меня не увидели и группу закрыли. А маме сказали. что меня кто-то забрал, потом опомнились, начали выяснять, кто же? Не вспомнили. Хотели милицию вызвать. Мама додумалась громко крикнуть и я что-то пискнул из-за закрытой двери. Они отключили сигнализацию, открыли дверь и вошли в группу. Я кстати совсем не испугался, видно был фаталистом. Поняв, что меня закрыли, переиграл со всеми игрушками, потом пошел к себе на кровать, лег с любимой игрушкой и решил, что буду спать. пока утром не придет няня и не откроет группу.
СсылкаПожаловаться
Никита Лисичкин
В ответ на комментарий от Ника
Ника
Ребёнка из рук никогда не выпускала,но был такой случай приехали с сыном в Мариуполь Сняли квартиру оставили вещи ,деньги и к морю. автобусом немного проехали, накупались и вдруг я понимаю дороги назад не помню. Я то смотрела на наряды и т. д......Сыну было ровно пять лет. Я не столько ему ,как вслух рассуждаю: боже я дорогу назад не знаю. Сын говорит: мама я знаю.пришлось довериться и на автобус мы с ним сели ,говорит мама я помню это тот дядя.(водитель был тот же ,тут нам повезло) Добрались, благодаря сыну ,мы до квартиры.
СсылкаПожаловаться
я тоже маму когда-то по Кельну до гостиницы направлял. причем сидя в коляске еще. Она до сих пор вспоминает. Смеется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru