Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители тройняшек установили в доме «военный режим»

Только жесткий распорядок дня позволяет жителям Великобритании Рэйчел и Крису Уинтертонам выжить с тремя семимесячными детьми.


Для того чтобы Джуд, Лили-Роуз и Эсме появились на свет, 28-летней Рэйчел и 29-летнему Крису пришлось пройти два раунда ЭКО. По словам Рэйчел, они решили имплантировать три эмбриона, в уверенности, что выживет только один. Но, вопреки прогнозам, прижились все трое.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Когда мы узнали, что у нас тройня, Крис молчал, а я начала истерически хохотать. Это было одновременно и потрясающе, и ужасно», – вспоминает Рэйчел.

Как пишет The Daily Mail, брат и две сестрички родились с помощью кесарева сечения в августе 2017 года на сроке 33 недели и шесть дней. После двух с половиной недель, проведенных в палате интенсивной терапии, малышей выписали домой. И у папы с мамой началась «веселая» жизнь. Чтобы не сойти с ума от недосыпания, бесконечного укачивания троих орущих младенцев, кормлений по кругу и общего хаоса, Рэйчел и Крис в итоге пришли к тому, что весь распорядок дня семьи должен подчиняться жесткой военной дисциплине.

Во время загрузки произошла ошибка.

Весь день Уинтертонов поделен на сменяющие друг друга получасовые отрезки, у каждого из которых свое предназначение.

С 6.30 до 7.00 утра – подъем и утренняя бутылочка с молоком.

До 7.30 тройняшек одевают, следующие полчаса они проводят в детских шезлонгах, пока мама готовит завтрак.

До 8.30 малыши и мама с папой завтракают.

Затем дети полчаса спят, а с 9.00 до 10.30 – играют на полу на ковре, учась ползать, сидеть и так далее.

В следующие полчаса малыши выпивают свое дневное молоко и еще на полчаса засыпают.

Затем еще полчаса играют, а с 12.00 до 13.00 – обедают с мамой и папой.

После обеда – полчаса просмотра обучающих мультиков, лежа в шезлонгах, и еще час сна.

С 14.30 до 16.00 дети играют, а затем отправляются с мамой на часовую прогулку в коляске.

С 17.00 до 17.30 – ужин, затем 20 минут спокойных игр под мамину песенку и 10 минут чтения вслух.

С 18.00 до 18.45 – вечерняя ванна и укладывание на ночной сон.

К семи часам вечера дети уже обычно засыпают, а Рэйчел и Крис наконец могут провести время вдвоем, чтобы на следующий день все начать сначала.

Читайте также: Мама тройни: Трое детей и две руки — это насмешка эволюции.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
ALEKS NEW
В ответ на комментарий от Юлишна История переписки2
Юлишна
что-то мне подсказывает, что это будут проблемы детей...
СсылкаПожаловаться
ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ЗАБУДУТ О СЕБЕ..., ПИШИ* ПРОПАЛО. ДЕТЯМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ.
СсылкаПожаловаться
ALEKS NEW
В ответ на комментарий от Юлишна
Юлишна
В 7 месяцев режим - обычное дело, а вот месячного ребенка попробуй к режиму приучить, да еще чтобы он был одинаковый у всех троих...
Ну и вопрос - а если ребенок хочет спать дольше, чем полчаса?
СсылкаПожаловаться
пусть спит на здоровье. ВЫПЬЕТ СВОЁ МОЛОЧКО ЧУТЬ ПОЗЖЕ)
СсылкаПожаловаться
ALEKS NEW
НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ..., родители всегда могут отойти от условностей во времени*.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

489
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

475
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

134
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

131
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
жарптыцаРазвивающие занятия дома

Уважаемые форумчанки у кого детишки в возрасте примерно полтора года. Чем можно еще позаниматься с детишками под присмотром мамы? Какие есть современные интересные изобретения для развития малышей? Мои любят наклейки, но уже надоело. Разноцветное тесто - научились скатывать шарики и колбасу, оттиски делать- надоело. Карандаши цветные- без особого интереса, покалякают мин.10 Есть всякие игрушки для нанизывания, шнурования, сложные мелкие пирамидки разных форм, доски с вкладками, формочки - стаканчики. Умеют все, но играют уже без интереса, тк.все знакомо. Конструкторы пока не собирают. Есть бизикуб, но я его спрятала тк.стали использовать как подставку для залезания. Пробовала пальчиковые краски, но было угваздано полкухни и двоих сине- зеленых оборотней папа отмывал вместе с волосами мин 30. Поэтому пачкающие штуки типа мольбертов я заводить не буду. Ремонт новый. Понравились им очень книжки с фрагментами раскрашивания водой, но они маленькие. Может большие есть? Покидайте идей, пожалуйста?

115
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru