Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях родители делятся своими снимками до и после рождения детей

Новый шутливый флешмоб в соцсетях запустил папа двоих детей из Нью-Йорка, наглядно показавший, как изменило его внешность отцовство.


Блогер Майк Джулианелл, у которого двое детей семи и почти двух лет, 12 октября выложил в Instagram фотоколлаж из двух снимков, которые разделяет десять лет. Контраст между фотографиями налицо – если на первом Майк молод, бодр и весел, то на втором ему явно и уже давно не хватает сна. «Хотите увидеть что-то по-настоящему пугающее? Это я до и после появления детей!» – подписал коллаж Майк и предложил другим родителям весь октябрь делиться своими фотографиями «до» и «после», чтобы как следует отпраздновать Хэллоуин. «Пусть ночной кошмар начнется!» – призвал своих подписчиков Майк.

Во время загрузки произошла ошибка.

Они последовали его призыву – в Instagram’е Майка выложен уже 21 фотоколлаж, ярко демонстрирующий тяжкие последствия родительства. Мамы и папы охотно показывают, что с ними стало после рождения детей – потухшие взгляды, усталые лица, отсутствие косметики, немаркая практичная одежда. «Конечно, все это шутка, никто из родителей всерьез не винит своих детей в том, как теперь выглядит или живет», – пояснил Майк в интервью The Huffington Post. Он надеется, что этот флешмоб даст лишний повод родителям посмеяться и понять – они не одиноки, когда время от времени чувствуют, что их силы на исходе.

«Я – за честность. Нет ничего стыдного в том, чтобы признаться – в родительстве есть как взлеты, так и падения. Дети – это самая ужасная прекрасная вещь, когда-либо случившаяся с нами, и если мы не будем шутить и смеяться над всем тем хаосом и разрушением, которые они несут с собой, то начнем плакать, а я этого не люблю», – сказал Майк.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
149
мила
за такой промежуток времени меняются все..
СсылкаПожаловаться
Ружена Родионова
Все зависит от того, как ты воспринимаешь все это. Я даже не понимаю, какая может быть депрессия после родов, хотя медицина не отрицает ее. Хочешь родить спокойного ребенка- роди, все зависит только от того, как поведешь себя в положении
СсылкаПожаловаться
Наталья Мальцева
бред,а не флешмоб.за 10 лет все стареют,хоть с детьми,хоть без них.и можно найти такие фото до,что они будут хуже чем после.и также можно сделать клевое фото после,а не снимать себя в самый стремный момент еще и специально делая унылый вид.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

196
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

186
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

127
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

118
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

114
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru