Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В соцсетях родители делятся своими снимками до и после рождения детей

Новый шутливый флешмоб в соцсетях запустил папа двоих детей из Нью-Йорка, наглядно показавший, как изменило его внешность отцовство.


Блогер Майк Джулианелл, у которого двое детей семи и почти двух лет, 12 октября выложил в Instagram фотоколлаж из двух снимков, которые разделяет десять лет. Контраст между фотографиями налицо – если на первом Майк молод, бодр и весел, то на втором ему явно и уже давно не хватает сна. «Хотите увидеть что-то по-настоящему пугающее? Это я до и после появления детей!» – подписал коллаж Майк и предложил другим родителям весь октябрь делиться своими фотографиями «до» и «после», чтобы как следует отпраздновать Хэллоуин. «Пусть ночной кошмар начнется!» – призвал своих подписчиков Майк.

Они последовали его призыву – в Instagram’е Майка выложен уже 21 фотоколлаж, ярко демонстрирующий тяжкие последствия родительства. Мамы и папы охотно показывают, что с ними стало после рождения детей – потухшие взгляды, усталые лица, отсутствие косметики, немаркая практичная одежда. «Конечно, все это шутка, никто из родителей всерьез не винит своих детей в том, как теперь выглядит или живет», – пояснил Майк в интервью The Huffington Post. Он надеется, что этот флешмоб даст лишний повод родителям посмеяться и понять – они не одиноки, когда время от времени чувствуют, что их силы на исходе.

«Я – за честность. Нет ничего стыдного в том, чтобы признаться – в родительстве есть как взлеты, так и падения. Дети – это самая ужасная прекрасная вещь, когда-либо случившаяся с нами, и если мы не будем шутить и смеяться над всем тем хаосом и разрушением, которые они несут с собой, то начнем плакать, а я этого не люблю», – сказал Майк.

Читайте также: «Щастьематеринства»: почему не нужно завидовать мамам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
149
мила
за такой промежуток времени меняются все..
СсылкаПожаловаться
Ружена Родионова
Все зависит от того, как ты воспринимаешь все это. Я даже не понимаю, какая может быть депрессия после родов, хотя медицина не отрицает ее. Хочешь родить спокойного ребенка- роди, все зависит только от того, как поведешь себя в положении
СсылкаПожаловаться
Наталья Мальцева
бред,а не флешмоб.за 10 лет все стареют,хоть с детьми,хоть без них.и можно найти такие фото до,что они будут хуже чем после.и также можно сделать клевое фото после,а не снимать себя в самый стремный момент еще и специально делая унылый вид.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru