Главная Новости Родителей выбирают: как американцам запрещают усыновлять российских детей

Родителей выбирают: как американцам запрещают усыновлять российских детей

162
Вера Розет
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 августа 2012
Лиля
Вообще проблемы не вижу, если американцы хотят усыновить ребенка, то пусть это делают. А возмущаются агентства, потому что они за детей приличные бабки гребут, а теперь их будут проверять наши через лупу, иногда это полезно. У них все равно усыновление намного строже они по 7-10 лет ждут ребенка и не факт, что на них выбор падет. У меня подруга живет в США, так дружат с американской семьей, их мужья вместе работают в строительном бизнесе, так начали российское усыновление, им, например, все равно даже с ужесточением закона, сказали пусть проверяют, они хотели усыновить девочки 3 лет, а оказалось, что у неё братик, и у него слабая форма олигофрении, так они просто счастливы, что у них будет 2 детей, просто в США они ребенка получить не могли 15 лет. А то мне нравиться, убили же всего(!!!) 200 детей чего там, все хорошо, самое главное, что для них наши дети никто, даже не собачка, потому что родители вообще никакого наказания не несут за убийство. Так это только известные случаи, а сколько тех о ком не знаем. Смотрела как-то года 2 назад интервью с американской тюрьмы про 19 летнего парня. Оказывается усыновили из России в США, через год приемные родители от него отказались, он попал в другую приемную семью, а потом ещё 6 приемных семей, в 16 лет ушел от приемных родителей, он им был не нужен и бродяжничал по Нью-Йорку, подворовывал, и попал сначала по малолетке в тюрьму, а второй раз уже за продажу наркотиков. А потом показывали ферму с лошадьми, где хозяева усыновили 2 девочек из России лет 20 назад, они уже взрослые, так они забирают детей русских тех от кого американские родители отказались, им просто их жалко, а сами власти не знают что с ними делать, у всех было по 3-5 приемных семей. Но все дети работаю на ферме, ухаживают за лошадьми, и учатся в местной школе, понятно, что после этой школы о дальнейшем образовании речи не идет, они так и останутся рабочими на ферме и таких детей там было где-то 50 человек. У детей ни искры в глазах, не озорства, не игр даже у маленьких, так у меня вопрос, так чем это лучше России, в чем счастье этих детей. Отдали их без присмотра, без обязательств, а маленькие должны у американцев рабами быть, что их ждет. Тут в России после дет. дома какое-нибудь училище или техникум закончили, а там вообще они никто, никаких прав...
6 августа 2012
Лиля
Не вступаю обычно в дискуссии, но тут не удержалась... Как вы правы! Пишут что в голову взбредет..... Наши друзья здесь (я в Канаде) прошли такую "мясорубку", чтобы усыновить ребенка, что я вообще не представляю, как у них энтузиазм не пропал. Очень строгая проверка, очень. В результате момент, когда им наконец-то дали согласие, стал самым волнительным и счастливым в жизни. Мы там все плакали)) Я видела их радость, следила за тем, как они поехали (в Украине усыновляли) за своим малышом, которого еще не знали и не видели даже, но уже любили. Там еще пришлось пройти свою порцию испытаний, когда им предлагали детей выбирать, как котят, по картинкам... ну, много там чего их покоробило, не в этом сейчас суть... Они были готовы сразу же, вместе со своим сыночком, взять еще одну девочку, которую там встретили. Им отказали - следующее разрешение на усыовление можно получить только через несколько лет, начав процедуру с нуля. При этом там не разрешается усыновлять здоровых детей - только с заболеваниями (различной тяжести - главное, чтобы не был "здоровым", таких детей хотят оставлять внутри страны). Их и это не остановило. Мы наблюдаем всю их историю с самого начала - как мальчоночка не знал, как включается свет, потому что им в детдоме не разрешали, как был шокирован, что у него теперь есть свои собственные игрушки (приходилось прятать часть и порциями их выдавать), как из маленького пугливого и молчаливого малыша он превратился в общительного, рассудительного, потешного такого мальчишку))) Глядя на этот пример и массу других, становится жалко тех деток, которые и в своей стране не нужны, и в другие не выпускают. Они, принимая такие законы, лучше бы начали тогда с более открытой, дружественной политики усыновления детей внутри России. Там уже другие наши друзья все копья сломали, русские в русском детдоме, в собственном городе, не могут взять ребенка, сплошные палки в колеса... .
если все так замечательно, то почему убивают и не несут за это никакой ответственности, почему...
6 августа 2012
Лиля
Отвечает на комментарий Инна Петригова от 2 августа 2012
Правильно сказано, что СМИ "раздувают" проблему и вспоминают об усыновленных детях только если что-то случается. А почему не пишут про те праздники, которые проводятся для этих детей в США? И при этом даже в Вашингтоне никогда на них нет представителей Посольства России - их такие мероприятия не волнуют. Почему не приводят нигде данных и сравнений сколько детей из одной и той же семьи из усыновленных живут и радуются в США, а оставленные в России братья-сестры все уже давно умерли по разным причинам? И если в США за жестокое обращение с детьми реально накажут, то в России никто ни за что не отвечает. если это происходит в семье. Если бы здесь так же все замалчивали, то и говорить было бы не о чем. . Почему не пишут каких трудных детей передают усыновителям и как трудно приемным родителям этих детей адаптировать к нормальной человеческой жизни, сколько сил. денег и времени тратят американцы уже вырастившие собственных детей, на этих усыновленных. чтобы сделать из них нормальных людей? Смотришь и поражаешься откуда столько любви и терпения. которое редко встретишь в России со стороны родных родителей. А уж сколько насилий над детьми на каждые 10000 вообще никто в России не подсчитывает. Хотя нет. говорят. что каждый второй или третий ребенок в родной семье подвергается насилию. не помню точно цифры. но какие-то ужасные. Так дайте детям шанс стать людьми и жить в нормальной стране. где все для людей и где у них есть будущее. Будьте объективны и перестаньте все передергивать и выискивать пылинки в своем глазу бревна не замечая. Так что прежде чем
и кого из убийц русских детей наказали, перечислите, пожалуйста, попугали, пожурили и все, назовите несколько случаев.
6 августа 2012
Лиля
Отвечает на комментарий Олечка от 3 августа 2012
Что же там с детьми делают что они до 10 лет не могут дожить? У нас на Крайнем Севере такие детдома отгрохали для местных аборигенов,что не у каждого простого ребенка дома есть такие вещи,мебель и еда! А в Центральной России не выделяют денег на детдома,что ли?
у нас тоже и на море, и крутая одежда и игрушки, и музыкалка и художка бесплатно. Одного мальчика взяли друзья 11 лет ему, быстро парнишка смекнул, что дома мама и подмести заставит, и посуду помыть, да и за учебу ругается. И не может все лето на море по путевкам отправлять и запросился в дет. дом там ведь все отлично.
9 августа 2012
diva
Закон правильный!!! Правила должны быть ужесточены. Сколько здоровых детей усыновляют и унижают,издеваются,продают на органы.Отследить не возможно.Поэтому и нужны эти правила. Работы, по наведению порядка в России, после предательства Горбачёва ещё очень много.Но курс взят правильный.
20 декабря 2012
vladimir58@inbox.ru
Надо же, о детях вспомнили. Интересно, а если бы "закон Магнитского" не затрагивал интересы чинуш, так бы и торговали детьми?
28 декабря 2012
ЯН КРЕК
Отвечает на комментарий Эла от 2 августа 2012 История беседы (2)
Сама ты глупая.По какому праву ты думаешь,что им там будет лучше?На органы если они там пойдут будет лучше? Это наша боль мы и должны нести за них ответственность.А насчет 5 миллионов,это байка и вранье.Много ли ты видишь соседей у которых дети убежали?Или они от тебя убежали.Если даже один ребенок погиб,по какому праву решаешь,что он должен погибнуть.Здесь можно контролировать,а там пошлют куда подальше. В Волгограде 600 детей из усыновленных пропали заграницей бесследно,где они? Пошли на органы или на утехи извращенцев?
Думаешь им в наших детдомах лучше? Знпком был с девушкой которая выросла в детдому РФ. Она рассказывала как с ними там обращались: было все от физического насилия до сексуального... волосы дыбом вставали когда слушал

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?