Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Евгений Плющенко сравнил себя в детстве с 4-летним сыном

Фигурист показал свой старый снимок.


35-летний Евгений Плющенко публиковал в личном микроблоге две фотографии. Один из снимков — архивный и невероятно редкий, на нем будущий олимпийский чемпион в возрасте шести лет позирует в костюме Щелкунчика. На втором снимке в том же образе запечатлен его младший сын Саша.

Один возраст и один и тот же костюм, а разделяет фото ровно 30 лет! Похожи?
Евгений Плющенко

Но пользователи Сети разубедили Евгения в том, что Саша — его копия, и принялись сравнивать мальчика с мамой, 43-летней Яной Рудковской. «Сашенька очень похож на маму. Но это и хорошо, счастливым будет», «Гном Гномыч по внешности вылитая Яночка, а вот по характеру и трудоспособности — папа! Будущий чемпион!», «Копия мама, в отличие от старшего сына Жени», — прокомментировали публикацию спортсмена подписчики.

Стоит отметить, что Саша Плющенко уже сейчас, в свои четыре года, поражает поклонников тем, как он катается на льду. Родители, похоже, решили во что бы то ни стало воспитать из сына олимпийского чемпиона.

Саша впервые встал на коньки, когда ему был год и 8 месяцев. Уже в 2 года, когда обычные дети лишь начинают познавать мир, Саша приступил к регулярным тренировкам. Кстати, сам Евгений начал заниматься фигурным катанием только в 4 года. Сын фигуриста в этом возрасте уже отправился на полноценные гастроли со своим знаменитым отцом.

Читайте также: 10 звездных родителей, которые тренируются вместе с детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Светлана Барашкова
Похожи....только костюмы. А мальчики - нет совершенно. Женя - маленький солдатик с серьезными и сосредоточенными глазками, трудяга с каким-то прочным стержнем внутри. Глаза даже слишком напряженные для ребенка...А Саша - барчук, мягонький, просто мальчик и ....все. У него будет то что даст ему мама, а мама будет рвать всех зубами чтобы у мальчика было все что нужно ему для счастья. Это не хорошо и не плохо. Это реальность.
СсылкаПожаловаться
валентина антонова
не. тут мама победила. ))))) Тут другое важнее (для любого родителя): на кого захочет быть похож САМ ребенок, когда начнет входить во взрослую жизнь.
СсылкаПожаловаться
киселева фаина
нет, папа с сыном не похожи. у папы лицо длиннее, а у сына лицо круглое. и губы у них разные. извините.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru