Реакция девочки на сбрившего бороду папу растрогала соцсети

Более милый отклик трудно себе представить.

Трогательный ролик выложил в своем инстаграм-аккаунте пользователь под ником uncooltoddler. Его зовут Артур, и он папа двоих детей — Элли и Тео.

Контент недоступен

Элли сказала папе, что ей не нравится его борода, и попросила ее «убрать». Когда Артур так и сделал, в первый момент девочка была немного обескуражена. «Ой, почему ты ее убрал?» — говорит Элли, когда папа снял медицинскую маску и повернул к ней бритое лицо. «Потому что ты мне сказала это сделать», — отвечает Артур. «Ты такой глупый, папа!» — отреагировала девочка.

Сначала Элли даже предположила, что отец каким-то образом переместил бороду на затылок. Но потом «новое» папино лицо явно стало нравиться девочке все больше и больше. «Мне нравится твое лицо! Оно такое колючее. Ты симпатичный и красивый! Я тебя люблю!» — трогательно говорила она отцу.

Ролик был опубликован еще в конце декабря и за это время получил более 800 тысяч лайков и стал вирусным. Пользователи пишут о том, что смотрят это видео на повторе и не могут остановиться, до такой степени оно милое. А некоторые комментаторы вспоминают о реакции собственных детей на изменение внешности их пап после сбривания бороды: кто-то заплакал от ужаса, решив, что папино лицо безнадежно испорчено, а кто-то вообще не узнал отца.

Читайте также:

Смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей