Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Каково мальчику узнать о появлении пятой сестры (фото)

Когда 6-летний Мэтью Лэст узнал, что вскоре у него появится пятая по счету сестричка, его реакция была вполне предсказуемой.


This little guy just found out that he's getting a fifth sister!!

Posted by Life of Dad on 13 ноября 2015 г.

Эндрю и Лора Лэст, узнав, что в мае будущего года у них родится очередная дочка, подошли к объявлению этой чудесной новости весьма креативно. На фотографии, выложенной в Фейсбук, запечатлен их единственный сын Мэтью, который, схватившись за голову, сидит на кровати в окружении четырех очаровательных принцесс – 4-летней Натали и двухлетних тройняшек Эннмари, Кэтрин и Элизабет. Рядом с ним лежит пятое платье принцессы, ожидающее своей новой владелицы. Забавное фото собрало уже более 12 тысяч лайков и более тысячи публикаций.  

«Мэтью – наш первенец, и с его появлением дом наполнился машинкам, супергероями и разнообразным спортинвентарем. Но с годами, чем больше девочек рождалось в семье, все это мальчишеское оборудование постепенно начали вытеснять куклы и «принцессные» платья. Нам показалось, что будет забавным показать реакцию окруженного сестрами Мэтью на новость о том, что вскоре розового в доме станет еще больше», – рассказала TODAY Parents мама Лора.

По словам Лоры, расстроенный Мэтью на фото – это всего лишь шутка, на самом деле он очень счастлив, что у него будет еще одна маленькая сестренка. «Он очень заботливый старший брат, настоящий лидер и защитник, он действительно очень помогает мне растить девочек», – сказала Лора.  

Here's the video of us sharing the news with the kids. Turns out they care way more about donuts than the gender of the baby!

Posted by Laura Last on 12 ноября 2015 г.

Читайте также о том, что 22-летняя мама родила шестерых детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
219
Krolik Rodger
зато он всегда будет самым любимым братом:)))))
СсылкаПожаловаться
Cry of the Butterfly
К четыре, там и пять )
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от aleksandra sosnovskaya История переписки8
aleksandra sosnovskaya
Еще раз уточняю: если есть база, о которой я говорила, то качество не зависит от количества. А если этой основной базы нет- то напрямую качество страдает от количества в геометрической прогрессии! Ну, а если уровень жизни низкий или очень низкий- сами понимаете, какое качество от количества... Ведь многодетная семья - большая, ответственная и очень затратная работа...
СсылкаПожаловаться
Качество зависит от количества даже если пара живет на уровне Абрамовича. И только наинвый "умный" человек будет считать иначе. А будет он считать иначе, так как арифметикой не владеет и сколько часов в сутках - тоже ему не рассказали.
Можно подумать, что от того, что родители живут на уровне Абрамовича у них вдруг откуда-то появляется масса времени на то, чтобы уделять его всем детям индивидуально. Даже не смешно такую наивность в сотый раз слушать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru