Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

Развод Тома Круза может оказаться самым дорогостоящим в Голливуде

В последнее время в мировых СМИ обсуждаются две новости, связанные с Томом Крузом: он развелся со своей женой Кэти Холмс, а также был признан самым высокооплачиваемым голливудским актером.


Впрочем, у последнего обстоятельства есть и негативная сторона: развод может влететь Крузу в копеечку, сообщает британский портал Eonline.

Ранее сообщалось, что при расставании со своей супругой Том Круз может оставить ее без гроша. Однако так ли это обстоит на самом деле? Британские журналисты считают, что звезда фильма «Миссия невыполнима» потеряет при разводе гораздо больше, чем его супруга. Несмотря на то, что в заключенном между кинозвездами брачном договоре четко прописано, что каждый из них получит в результате официального расторжения отношений, последнее слово в этом вопросе всегда остается за судьей, ведущим процесс.

Конечно, играть главные роли в блокбастерах, приносящих своим создателям десятки, а порой и сотни миллионов долларов – это прекрасное подспорье в хозяйстве, однако этот благополучный рай может стремительно превратиться в ад, когда встает вопрос о разделе имущества. Последние два фильма принесли Тому Крузу 75 миллионов долларов. Второй год подряд ему присуждают звание самого высокооплачиваемого актера по версии Forbes.

По разным данным, за последние пять лет Том Круз заработал от 200 до 275 миллионов долларов. Как говорят некоторые знакомые звезды, он заключает очень умные сделки, в результате которых киностудии продолжают выплачивать ему гонорары и через несколько лет после выхода того или иного фильма на экран. При этом Кэти Холмс, по данным Forbes, заработала в минувшем году всего 5 миллионов долларов.

Дело о разводе Холмс и Круза будет рассматриваться властями Нью-Йорка. Согласно законам этого американского штата, раздел имущества между бывшими супругами происходит по принципу «пятьдесят на пятьдесят» за исключением, конечно, особых случаев, связанных с вопиющими нарушениями одной из сторон брачного договора.

Помимо внушительных гонораров за съемки, в «арсенале» семьи Крузов находится также гигантский особняк в Беверли-Хиллз, стоимость которого превышает 30,5 миллионов долларов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Анфиса
В ответ на комментарий от Земляк
Земляк
Бу-га-га))) Самочки сразу ополчились против Круза!))))Херли вы судите, если не знаете всего наверняка...Ну разводятся - пусть разводятся...Не суйте свой нос туда, куда собака хер не сунет!!!
СсылкаПожаловаться
Чой-то? Ясно-же, мыша-Кэт будет канючить ПОЛОВИНУ:)
СсылкаПожаловаться
Юрий Басс
В ответ на комментарий от Elena Simanina
Elena Simanina
какая причина очередного развода? метр с кепкой? комплексы неуравновешенного самца? поиски мозга в в месте противоположном? привычка?-НЕ НАШЕ ДЕЛО, в целом и в общем, пусть живут как знают
СсылкаПожаловаться
Причина,до банальности проста 6Круз ,является членом Саентологической организации.Кэти-это якобы не нравится.Короче,молодая и наглая бабёнка,решила срубить бабок,причём оч.не хило.Мало того ,что ребёнок обеспечен по-сути на всю жизнь,то и сама она ,может не работать.Ну,кто её знал бы,если бы она не была женой КРУЗА?????И таких браков-полно!Старые придурки,женятся на молоденьких,которые их потом обувают!!
СсылкаПожаловаться
Земляк
Бу-га-га))) Самочки сразу ополчились против Круза!))))Херли вы судите, если не знаете всего наверняка...Ну разводятся - пусть разводятся...Не суйте свой нос туда, куда собака хер не сунет!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

239
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

206
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

206
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

160
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

125
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru