Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Разведенные родители сохранили трогательную традицию ради сына

Ради своего 4-летнего сына Брюса расставшиеся два года назад американцы Виктория и Адам продолжают ежегодно фотографироваться все вместе.


Виктория Болдуин фотограф по профессии. Ее родители были разведены, и у нее не осталось ни одного детского снимка, на котором с ней бы были запечатлены и папа, и мама, пишет The Huffington Post . Поэтому когда они с Адамом развелись после трех лет брака, Виктория решила, что у Брюса такого быть не должно.

Виктория пригласила уже жившего к тому времени отдельно бывшего мужа приехать к ним с сыном для совместной семейной фотосессии, чтобы у него остались фотографии, на которых он изображен вместе с обоими родителями. Затем Виктория повторила семейную фотосессию спустя год, несмотря на то, что они с Адамом теперь живут далеко друг от друга.

Виктория рассказала об этом в своем посте в Facebook, сопровождающем серию из четырех фото. На двух из них пара еще не развелась, а две последние сняты уже после развода. Пост Виктории получил более 13 тысяч «лайков».

«Мы больше не любим друг друга, мы не всегда согласны друг с другом, мы далеко не лучшие друзья, иногда мы друг друга терпеть не можем. Но мы навсегда связаны, потому что у нас есть такой прекрасный, умный, добрый, отзывчивый, смешной сын, – написала Виктория. – Мы с Адамом вовсе не совершенные родители, но расставаясь, мы договорились, что поставим благо нашего сына во главу угла, потому что каждый из нас привносит в его жизнь свое. Поэтому я намерена и дальше продолжать снимать наши семейные портреты… обрамлять их в рамочки и вешать на стену в комнате Брюса. Хотя он и не будет расти с родителями, живущими под одной крышей, но он будет видеть наглядный пример того, что можно разлюбить, но при этом никогда до конца расставаться».

«Мы с Адамом делаем все, чтобы продолжать поддерживать отношения, потому что мы не просто бывший муж и бывшая жена, мы родители Брюса, и это самое главное», – подчеркнула Виктория.

Читайте также: Первый год ребенка: как не развестись с мужем?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Мари
приучать жить во лжи....
СсылкаПожаловаться
Юлия Сергеева
Напоминает дикую традицию Викторианской эпохи, когда было принято фотографировать покойников вместе с живыми людьми и как живых. Здесь умерла любовь, умерла семья и от этих фото холодом веет....
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
В любом случае надо сохранять отношения. Родители (если они настоящие) всегда должны ими оставаться при любых жизненных ситуациях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru