Главная Новости Раздельное обучение: за и против

Раздельное обучение: за и против

214
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 апреля 2012
Вера Пупынина
Отвечает на комментарий Алекс от 16 апреля 2012 История беседы (6)
иди тряси сиськами вместе с фемен))лезбиянка латентная)) брошенка и попользованая мочалка))))))))
Ууууууууу, какая истерика. У Вас проблемы? Хотите поговорить? Так поговорите со специалистом. Похоже в психушке компы поставили и интернет провели... Куда мир катится. Лечиться Вам нужно, батенька.
17 апреля 2012
Светик
Отвечает на комментарий Вячеслав Иванов от 14 апреля 2012 История беседы (2)
Мальчики и должны быть агрессивными! Это не девочки. А мужчина-учитель своим авторитетом должен направлять их агрессию не на друг друга, а на внешний мир. Учить их отвоевывать ресурсы у природы. Мы же по своей сути охотники и воины! А учителя-женщины ( да и вообще женщины ) воспитывают мальчиков так, чтобы ими было в дальнейшем удобно управлять и манипулировать. Под себя. И какие мужчины должны вырасти из таких мальчиков? Кстати, в вашей школе, в раздельных классах мальчиков наверно воспитывают женщины? Мужчин-учителей ведь практически не осталось.. В лучшем случае уроки труда и физкультура..
вы бред несете! раньше в СССР были совместные классы и все мальчики вырастали нормальными мужчинами! у нас в классе было половина класса мальчиков и половина -девочки. я закончила школу в 1988 году - так у нас в классе никто не курил, пиво не сосал, не красились и не мазались как современные школьники! времена другие были и люди другие!
17 апреля 2012
Вячеслав Иванов
Отвечает на комментарий Светик от 17 апреля 2012 История беседы (3)
вы бред несете! раньше в СССР были совместные классы и все мальчики вырастали нормальными мужчинами! у нас в классе было половина класса мальчиков и половина -девочки. я закончила школу в 1988 году - так у нас в классе никто не курил, пиво не сосал, не красились и не мазались как современные школьники! времена другие были и люди другие!
Это вы, Светик, бред несете! Я закончил школу на два года раньше вас. Да, было уже совместное обучение. Но вот мои родители учились еще раздельно. Они то в меня и вложили правильные понятия жизни. А свою учебу в школе я хорошо запомнил. Учителя-мужчины еще были у нас, но авторитет их был уже понижен. Учительницы же вовсю культивировали в школе культ женщины: мальчики должны во всем уступать девочкам, наказывать девочек нельзя- они слабые, в случае конфликта- априори всегда виноваты мальчики и т. д. и т. п. Вот и вырастают из мальчиков мужчины с привитым чувством вины, а из девочек- стервы с чувством вседозволенности. У нашего поколения это еще не так выражено- в обществе тогда господствовала строгая мораль и воспитывали родители, которых не коснулась еще совместная форма обучения.
18 апреля 2012
Lu M
Так получилось, что в старших классах в классе дочери не осталось ни одного мальчика. Если бы вы знали, как "опустились" девочки - перестали за собой следить, ходили какие-то вонючие, плохо воспринимали точные науки, особенно физику. Если не понял что-то по "точному" предмету - мальчики, как более сообразительные у доске своими ответами помогали понять девочкам тему предмета. Но, самое страшное - она не научилась общению с мальчиками и в дальнейшем это ей мешало по жизни. Если бы знать заранее - бегом бы бежала из этой школы Возможно сегодня времена другие и из девочек пытаются сделать благородных девиц! А мальчиков сделать застенчивыми! Прежде,чем что-то предпринять не мешало бы подключить знающих специалистов в этой области.
21 апреля 2012
Лена Семка
у нас было такое общение. я ещё понимаю когда это происходит с первого класса есть какие то дополнительные занятия, учителя подготовлены. а нас взяли в 5 классе объединили мальчиков, девочек отдельно и получился большой девчачий гадюшник 3 года поиграли в 8 классе решили все вернуть наместо
Учитывая то, что 50% семей в России неполные (традиционно дети остаются с матерью в большинстве случаев), возможность для девочек получить представление о том, что же такое противоположный пол, сводится практически к нулю.
8 мая 2012
*SneЖ@н@*
Я однозначно против раздельного обучения. Мне кажется, что таким образом пытаются сдержать разврат среди подростков, пропагандируемый повсюду. Министерство образования должно обратить внимание на правильное воспитание молодежи, ввести цензуру в средства массовой информации и т.д., а не разделять детей.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?