Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ради племянницы дядя надел платье принцессы (фото)

Джессе Нэги, 26-летний актер из Детройта (США), обрел миллионы поклонников в соцсетях после того, как ради своей четырехлетней племянницы Иззи нарядился в платье принцессы и в таком виде отправился с ней на совместный просмотр фильма «Золушка».


Джессе выложил в Фейсбук свое фото в нарядном платье без бретелек, украшенном стразами, сумочкой в руках и диадемой на голове, сопроводив его подписью: «Иногда просто приходится быть принцессой. Отправляемся на «Золушку»! Дядя года».

В сочетании с волосатой грудью, татуировками и накачанными мускулами такой наряд смотрелся на молодом человеке очень комично. Правда на хрустальные туфельки Джессе не решился, оставшись в шлепанцах, пишет The Daily Mail.

Фото: социальные сети

По словам Джессе, решиться на этот нестандартный поступок его заставила любовь к племяннице – Иззи очень хотелось пойти на «Золушку» в своем костюме принцессы, но она стеснялась и нервничала, поэтому пришлось ее поддержать таким необычным способом. Платье и аксессуары Джессе одолжил на один вечер у своей подруги.

Когда дядя и племянница прибыли в кинотеатр, они произвели фурор среди сотрудников и посетителей. Один из сотрудников сфотографировал эту сногсшибательную пару и выложил фото в Reddit, где оно набрало более миллиона просмотров. Многие комментаторы поддержали Джессе и выразили восхищение его поступком.

Молодой человек уже сообщил, что планирует продолжить «костюмированные» походы с Иззи на различные мероприятия. «Если это сделает ее счастливой, я готов продолжать», – заявил любящий дядя. Между тем платье принцессы уже принесло пользу не только Иззи, но и Джессе – по его словам, три часа в костюме Золушки принесли ему такую популярность, какую он не смог получить за все пять лет профессиональной актерской карьеры.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
646
Леви Максадик
В ответ на комментарий от Julia
Julia
а почему не в принца?
СсылкаПожаловаться
в принца не интересно
СсылкаПожаловаться
Ирина Кравцова
В ответ на комментарий от Ирина Кравцова История переписки3
Ирина Кравцова
Не внимательно прочитала, вы написали что 2 раза старше, а я прочла в три
СсылкаПожаловаться
Хотя нет все правильно, если мне уже за 30 то вам должно быть уже за 60, если как вы пишите в два раза старше.
СсылкаПожаловаться
Ирина Кравцова
В ответ на комментарий от Елена Волкова
Елена Волкова
Перечитала еще раз Ваши сердитые отзывы. Вы, кажется, решили, что я унылая домохозяйка, всю жизнь посидевшая за спиной мужа? Ничего подобного!
Моя молодость пришлась на славные 90-е. Я начинала с простого бухгалтера. Муж был инженером (тогда это было почти ругательство). Пятнадцать лет я работала как вол: получила второе экономическое образование, объездила по командировкам страну от Нальчика до Владивостока, пришлось сталкиваться с криминалом, дослужилась до финансового директора холдинга. Успела родить двоих детей, купила две отличные квартиры, помогла мужу найти хорошую работу. Карьеру сделал он сам. Теперь он топ-менеджер в крупной компании, а я наконец-то занимаюсь семьей и детьми. Строим дом. Это не хвастовство. Двадцать лет нашей семейной жизни - это двадцать лет непрерывного труда, но все делалось на благо семьи и было радостью (хотя были и по-настоящему черные страницы). Между прочим, первые 5-7 лет все окружающие говорили мне: "Зачем тебе такой муж? Брось его". А теперь поклонниц от него хоть мухобойкой отгоняй. Но мы оба отлично знаем, какой ценой получено наше благополучие. И муж всегда говорит, что всего достиг только благодаря жене.
СсылкаПожаловаться
Елена, не все женщины считают что они должны быть обязательно замужем. Для некоторых важнее независимость и свобода.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru