Главная Новости Пять правдивых «мифов» о зачатии

Пять правдивых «мифов» о зачатии

77
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Глупости! Всё индивидуально. Впрочем, как и лечение (кому-то это лекарство помогает, а другому - нет), и многое другое.
НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ (СВЕТ ИСТИНЫ. РОЖДЕСТВО ИИСУСА ХРИСТА) И сотворил Бог Нового человека по Слову Своему и через Святого Духа, т.е. через Истину, Событие, Содержание Слова Божьего. (прим. Первенец был Адам). И зачала Дева Мария человека, Сына Божьего от Святого Духа, И пошла Дева к Захарию за одеждами кожаными (за спермой) для Сына Божьего. И дал Захария Деве одежды кожаные для Сына Божьего. И родила Мария Сына Божьего в одеждах кожаных: плоть-тюрьма, ум-дурдом. И окрестил Иосиф Сына Божьего, И дал Ему имя «Иисус». Иисус же был безгрешен Он был Свет человеков и Истиной. И небыло в нем праха - опыта познания добра и зла. И пошел Иисус собирать грехи мира. Книжники били-били, а Иисус собирал, Фарисеи били-били, а Иисус собирал. Пилит умыл руки и распял Иисуса. Иисус же воскрес из мертвых, взял знания о грехах, а грехи оставил в теле, в памяти ума. И погнали грехи тело Иисусово по неведомым дорожкам, прямиком к будущим мусульманам. А Иисус попрощался с учениками своими и сел одессную Отца. А тем временем лжесвидетели с подачи Каиафа и Анны окрестили Варавву, дав ему имя бога — Аллах.
Взаимоотношения М и Ж. Кому что нравится? 1. Аскетизм в браке. Секс только для продолжения своего царского рода (идеология иудаизма); 2. Безбрачие: онанизм, блуд, разврат, извращения, распутство, гомики-педики - любители мальчиков-ангелочков (идеология католицизма); 3. Брак на век или аскетизм в безбрачии (идеология православия); 4. Многоженство - узаконенное беззаконие (идеология ислама); 5. "Семь Я", семь тел человека. Хорошо человеку не жениться. Хорошо человеку не касаться женщины. Любите друг-друга. Не вкушайте плодов дерева познания добра и зла - ибо смертью умрете. Девственность. ЦелоМудрие. Откр14:4 ...ибо они девственники... М и Ж (Семь уровней Осознания) 1. Высшее "Я": Программа: "Бог", т.е. человек по образу и подобию; "Я Бог"- высокомерие; "Ты Бог, Я отец Бога - тщеславие. 2. Братья в духе (человек по образу и подобию); 3. Брат и сестра в душе (М и Ж по образу божьему. Инь и Янь); 4. Сестры – души живые в раю; 5. Садовники в саду Эдемском; 6. Братья и сестры во плоти: девственники, цело мудрые: 7. Самцы и самки в браке и безбрачии, в аскетизме и многоженстве. Приматы.
25 июля 2012
Крым
Хорошо что 6-ую гипотезу не опровергли,что через рот не беременеют !
26 июля 2012
hatalia mukhacheva
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!
29 июля 2012
123123
И от мужика это больше зависит. У меня один раз длиться всю ночь. И у неё оргазмы переваливают за 15-20 раз. Побольше ласк и массажа влагалища господа. И баба у вас будет ручная.
17 апреля 2014
Alfia Safiullina
Отвечает на комментарий татьяна от 19 июля 2012 История беседы (4)
Поэтому и не сбегает от нее мужик, все правильно, как говорят:" ночная кукушка перекукует". Супруги должны спать вместе, а не отдельно и дело здесь не только в сексе, можно и поболтать о чем то если днем дети не дают. Супруги бывает и ссоряться и ругаються, но общая кровать примеряет и сближает, а если например поругались, разбежались по разным кроватям , так постепенно и происходит отдалене друг от друга. А Европа не самый удачный пример, там уже деградация полным ходом идет, вместе не спят, в брак не вступают, детей не рожают, хотят вообще ввести временную регистрацию брака на пять лет, а через пять лет он афтоматически считаться будет не действительным, нужно будет продлять.(это пока в планах, чтобы окончательно разрушить семьи.)
Супруги ничего не должны

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?