Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Пятилетняя и трехлетняя девочки учат взрослых краситься

Молли и Джун пошли по стопам своей мамы Кортни, которая регулярно выкладывает в соцсетях видеоуроки нанесения макияжа.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, 28-летняя американка Кортни МакКатчен – популярный бьюти-влогер, у ее странички в Instagram и у канала на YouTube, где она публикует свои видео, посвященные мейкапу, тысячи подписчиков. С недавних пор к маме присоединились и ее дочки – 5-летняя Молли и 3-летняя Джун. По словам Кортни, девочки постоянно «крутились» рядом и лезли в кадр, когда она снимала свои видео, поэтому она решила просто для забавы разрешить им делать собственные ролики и начала выкладывать их в своих аккаунтах.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Видео девочек пользуются большой популярностью у подписчиков. Особенно хорошо получаются видеоуроки у Молли, которая любит экспериментировать с блеском для губ, карандашом для бровей и тенями для век. Кортни считает, что у дочки настоящий талант. Вообще Молли очень любит изобразительное искусство и собирается связать с ним свою будущую профессию, когда вырастет. Мама разрешает девочкам поиграть с мэйкапом раз в две недели, и только в стенах дома.

Во время загрузки произошла ошибка.

Между тем то, что Кортни позволяет маленьким дочкам пользоваться макияжем и даже демонстрировать свои успехи в интернете, понравилось далеко не всем пользователям соцсетей. Кортни подверглась настоящей травле, получая очень жесткие и обидные комментарии. «Это настоящее насилие над детьми! Это совершенно неприемлемо. У детей должно быть нормальное детство. Женщины обманывают мужчин с помощью пластических операций и макияжа, а теперь растят поколение таких же детей», – написал один комментатор. «Это просто отвратительно, наблюдать как ребенок ее возраста уже наносит мэйкап, который полон химикатов и вреден для ее организма. Ей нужно играть во дворе и наслаждаться детством», – считает другой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ответ Кортни заявила, что для девочек это просто игра, от которой они получают удовольствие. «Не думаю, что это может им повредить, так как они знают, что прекрасны и без макияжа. Я всегда учу дочек позитивно относиться к окружающим, не осуждать других людей за их увлечения, хобби, внешность или религиозные убеждения. Надеюсь, что интернет-тролли научатся тому же», – говорит Кортни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что американка сняла веселый клип про жизнь мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Тамара Сажина
Моя подруга, врач-дерматолог, рассказывала, что к ней на прием приводят девчушек лет 7-10 с такими проблемами кожи лица, что требуется очень серьезное лечение. А ответ мам, как правило, одинаковый: у одной дочка губы красила, у другой - румяна наносила... И т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Надежда Покорская
как в сказке.Только где деньги находят для питания?
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Стёна
Стёна
Пусть девушка / женщина, которая в детстве не утаскивала мамину косметичку бросит в них кистью.Стоит только порадоваться. что дети делают "макияж" под присмотром мамы, а не тащат эту косметику в рот и мажут ей что попало.
СсылкаПожаловаться
одно дело баловство за которое нас мамы ругали..а совсем другое поощрять это плохо - девочки кожу раньше времени портят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
315
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
275
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
81
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru