Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пятилетняя и трехлетняя девочки учат взрослых краситься

Молли и Джун пошли по стопам своей мамы Кортни, которая регулярно выкладывает в соцсетях видеоуроки нанесения макияжа.


Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет The Daily Mail, 28-летняя американка Кортни МакКатчен – популярный бьюти-влогер, у ее странички в Instagram и у канала на YouTube, где она публикует свои видео, посвященные мейкапу, тысячи подписчиков. С недавних пор к маме присоединились и ее дочки – 5-летняя Молли и 3-летняя Джун. По словам Кортни, девочки постоянно «крутились» рядом и лезли в кадр, когда она снимала свои видео, поэтому она решила просто для забавы разрешить им делать собственные ролики и начала выкладывать их в своих аккаунтах.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Видео девочек пользуются большой популярностью у подписчиков. Особенно хорошо получаются видеоуроки у Молли, которая любит экспериментировать с блеском для губ, карандашом для бровей и тенями для век. Кортни считает, что у дочки настоящий талант. Вообще Молли очень любит изобразительное искусство и собирается связать с ним свою будущую профессию, когда вырастет. Мама разрешает девочкам поиграть с мэйкапом раз в две недели, и только в стенах дома.

Во время загрузки произошла ошибка.

Между тем то, что Кортни позволяет маленьким дочкам пользоваться макияжем и даже демонстрировать свои успехи в интернете, понравилось далеко не всем пользователям соцсетей. Кортни подверглась настоящей травле, получая очень жесткие и обидные комментарии. «Это настоящее насилие над детьми! Это совершенно неприемлемо. У детей должно быть нормальное детство. Женщины обманывают мужчин с помощью пластических операций и макияжа, а теперь растят поколение таких же детей», – написал один комментатор. «Это просто отвратительно, наблюдать как ребенок ее возраста уже наносит мэйкап, который полон химикатов и вреден для ее организма. Ей нужно играть во дворе и наслаждаться детством», – считает другой.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ответ Кортни заявила, что для девочек это просто игра, от которой они получают удовольствие. «Не думаю, что это может им повредить, так как они знают, что прекрасны и без макияжа. Я всегда учу дочек позитивно относиться к окружающим, не осуждать других людей за их увлечения, хобби, внешность или религиозные убеждения. Надеюсь, что интернет-тролли научатся тому же», – говорит Кортни.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о том, что американка сняла веселый клип про жизнь мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Тамара Сажина
Моя подруга, врач-дерматолог, рассказывала, что к ней на прием приводят девчушек лет 7-10 с такими проблемами кожи лица, что требуется очень серьезное лечение. А ответ мам, как правило, одинаковый: у одной дочка губы красила, у другой - румяна наносила... И т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Надежда Покорская
как в сказке.Только где деньги находят для питания?
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Стёна
Стёна
Пусть девушка / женщина, которая в детстве не утаскивала мамину косметичку бросит в них кистью.Стоит только порадоваться. что дети делают "макияж" под присмотром мамы, а не тащат эту косметику в рот и мажут ей что попало.
СсылкаПожаловаться
одно дело баловство за которое нас мамы ругали..а совсем другое поощрять это плохо - девочки кожу раньше времени портят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
МариДетский сад

Хочется поговорить с теми, кто столкнулся с ситуацией, подобной моей. Ребенка отдала в сад в 2,4, предложили место раньше. Я согласилась, хотела выйти на работу. Ребенок уже почти год ходит. но за все время он в группу спокойно без слез зашел от силы раза три четыре. С работой тоже как то не ладится. Прям не знаю как поступить. Если честно, то уже возникает желание забрать ребенка из этого сада и сидеть дома. Может вы что подскажете?

161
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

152
MimiГолодание

Кто нибудь практиковал методику недельного голодания? Можно ли считатать это полезным? И реально ли этим можно избавиться от компульсивного переедания?

148
Ваше ВеличествоПро обувь. Познавательная тема.

Добрый вечер! Перед вами -  гид по видам обуви, в основном женской. Прочитав эту тему, вы с легкостью отличите мокасины от лоферов или топ-сайдеров, спектаторы от холката, монки от криперов. А еще вы узнаете, чем отличаются дезерты от чакка, оксфорды от дерби, а клоги от сабо. Кроме того,  поговорим об истории возникновения различных видов обуви. В конце темы уделим особое внимание каблукам.   Но начну я издалека…

130
МарияМалышок и настоящие валенки

Добрый вечер, уважаемые форумчанки! Интересуют авторитетные мнения, сформированные на личном опыте.  Дано : ребёнок в возрасте около полутора лет - с одной стороны и качественные валенки  ручной работы - с другой. У кого был опыт взаимодействия? Удобно ли ходить? Мягко ли? Нравилось ребёнку или нет? Получалось ли ходить в них? Сразу оговорюсь, без обид, комметарии: ''Лучше купите Котофей, Филипок или Куому'' не по теме вопроса.

120
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru