Главная Новости Профессор предложил убрать уроки алгебры из школы

Профессор предложил убрать уроки алгебры из школы

713
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 апреля 2016
Катя Черная
Отвечает на комментарий fotomaster от 20 апреля 2016 История беседы (2)
"Гуманитариев" шибко много развелось! Которые не могут грамотно написать свои рассуждалки, понимаешь! Если Вам не нужны алгебра, геометрия, физика, химия, то вам только в дворники идти работать! Будете дворником-гуманитарием!
У меня в школьном аттестате 3 пятёрки - за алгебру, геометрию и физику. И до сих пор могу решать математические задачки в уме!
У меня в школьном аттестате 3 пятёрки - за алгебру, геометрию и физику. А по русскому видимо 2.
21 апреля 2016
Ольга Антонюк
Отвечает на комментарий Olga от 1 апреля 2016
Дай нашему народу любую тему, так сразу прет отрицание. Интересно, а если им дать решить пару задач для старшеклассников? Все справятся? Ох, сомневаюсь. Глядя на посты большинства, надо увеличить часы русского и литературы, возможно за счет алгебры.
Я согласна с Вами. Лучше бы в школе учили искусству общения и психологии отношений.
21 апреля 2016
ELEANOR ACME
Отвечает на комментарий $$$$ от 20 апреля 2016
Мне не нужны эти предметы, как и многим другим людям, достаточно общего представления. Я юрист, с 10 летним стажем, менеджер по персоналу с 3 летним стажем и заочно фотограф, если что)) Дворниками работают те, кому вообще все сложно. А задачки в уме вы может и решаете, только за них, видимо, не платят, раз "в уме". ))) Никому эти задачки не нужны.
Юрист, вот так пропустишь пару дефисов в исковом заявлении, пару запятых не туда засунешь, и процесс проиграла. А всё потому, что большинству вообще ничего, кроме денег, не надо.
22 апреля 2016
Ирина Сюлюн
Отличная идея-я кое-как закончил школу,с 6 тройками.А в ВУЗе за 5 лет учебы была только одна 4.Остальные пятерки Потому что это профильное образование,которое мне нравится.Иностранные языки.И нафиг мне не нужна никакая алгебра и не нужна была.
15 мая 2016
val53@list.ru
Отвечает на комментарий Ольга Антонюк от 21 апреля 2016 История беседы (2)
Я согласна с Вами. Лучше бы в школе учили искусству общения и психологии отношений.
истинная правда
16 мая 2016
val53@list.ru
Отвечает на комментарий val53@list.ru от 15 мая 2016 История беседы (3)
истинная правда
В пятом классе история, обществознание, биология и география необоснованно сложные предметы, в каждом параграфе набор перечислений с непонятными и взрослым терминами, названиями, фактами, в общем тупые учебники, а в учебниках русского языка и математики материал почти необъясняется, а если есть пояснения, то они непонятны и нам, имеющим высшее техн.образование. Вот интересно, почему вылезли эти умники со своми заумными учебниками, а учебники 70-80-90 годов, где все излагалось доступно, понятно и интересно перестали применяться? А кто нибудь когда нибудь, наконец то, вникнет в происходящее, ведь дети сейчас почти все рождаются то с гипоксией, то после кесарево, полно проблем со здоровьем, многим нагрузки такие тяжелы, приходится трудно и детям и их родителям. А учиться надо, вот и почти с первого класса многие уже нанимают репетиторов, потому что сами не могут ребенку помочь. Английский со 2 класса~кто это придумал? Да еще по таким сложным учебникам и рабочим тетрадям? Где ни слова на русском-все на английском! Это же нереально! Приходится очень тяжело материально-без репетитора не разобраться, а репетитор-500руб час.
17 мая 2016
К@Р@МеЛьК@
Я поддерживаю профессора!!! До сих пор жду, когда же мне в жизни пригодятся логорифмы, тангенсы и прочая математическая ерунда, которой нам забивали головы!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?