Главная Новости «Пробный брак» до свадьбы разрушает семьи

«Пробный брак» до свадьбы разрушает семьи

366
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 октября 2011
Pertsov* Alex
Отвечает на комментарий Марита от 21 октября 2011 История беседы (8)
Ну значит неправильные девушки Вам какие-то попадаются. Или я, старая дура, отстала от жизни и ничего не понимаю.
Вот скорее времена поменялись.
28 октября 2011
Татьяна
Отвечает на комментарий Надежда от 6 сентября 2011 История беседы (3)
Мне 26 лет и я полностью с вами согласно, не надо себя давать искользоватья, пусть и отвественность будет. Разбалованные мужчины, а бабы дуры, если подобное допускают.
Браво!
28 октября 2011
Татьяна
Отвечает на комментарий Ирина П. от 6 сентября 2011 История беседы (4)
Ну почему же дуры? Иногда сами избегают штампа в паспорте, чтобы не получить потом материальные претензии, не делить то, что ему никогда не принадлежало, не обездоливать своих детей и себя уплатой алиментов нетрудоспособному супругу. Если отношения складываются - слава Богу! Нет - расстаться намного проще. Хотя вы, наверное, все-таки правы: БАБЫ дуры. Вот меня наивная мама тоже учила: мужчинам надо одно... Если не захотите, чтобы вас "использовали", никто этого не сделает. А вообще-тот любые отношения - это обмен.
А какие проблемы с разводом в наше время? Никаких! Подали заявление и через месяц - свободны. И все - ЧЕСТНО. Были отношения - был брак. Нет любви, нет брака. А вот детей заводить - это серьезнее, это думать нужно 100 раз до этого. Необязательно брак - для детей! Брак - просто констатация ЧЕСТНОСТИ перед собой, Богом и людьми. И брак, и развод - это нормально!
1 ноября 2011
Юля Заборская
Каждый мужчина живущий в гражданском браке считает себя НЕЖЕНАТЫМ! А каждая женщина в таком браке-замужней! Ваш "муж" наврятли исключение! Пусть спросит кто-нибудь его об этом и он ответит -я не женат! Вот так-то!
могу сказать так, я, как многие тут выражаются, сожительствую без официального брака. У меня есть ребенок от первого брака. Вместе мы живем не так долго, но если моему мужу (сожителю) предложат встретиться где-нибудь, он сперва им говорит: "Я спрошу у жены". Поэтому у кого мужчины не говорят на девушку жена, если вместе живут и делят быт и праздники, то это лично их проблемы. У каждого из нас есть свои тараканы в голове! Для меня же брак - это не принципиально. А также и по поводу детей, чтоб у ребенка не было статуса "полусирота" (народное высказывание), а у его мамы - мать-одиночка, стоит лишь вместе со своим гражданским мужем (отцом этого ребенка) пойти в ЗАГС и в пустое поле "отец" вставить его имя - это вполне законно, мать в таком случае одиночкой не считается. Да и нынче есть такие анализы, как ДНК, благодаря которым можно на 100 процентов установить родительские узы, скрепляющие детей и родителей. Так что отсутствие (или присутствие) штампика в паспорте - это вовсе не показатель. Ранее состояли в браках, как я так и мой гражданский муж.
1 ноября 2011
Юля Заборская
Отвечает на комментарий Елена от 5 сентября 2011
Бог в Библии разрешает половые отношения только в зарегистрированном браке.Пробный брак в глазах Бога - это не брак. Это блуд. Блуд - это грех, а грех отделяет человека от Бога. Блудники и прелюбодеи не наследуют Царства небесного. "19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. " (Галатам 5:19,21) Библия учит , что брачное ложе должно быть чистым: "4 Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог. " (Евреям 13:4)
А вы уже были в гостях у бога, что так уповаетесь на псалмы?
1 ноября 2011
Юля Заборская
Отвечает на комментарий Олеся Воронцова от 5 сентября 2011
есть штамп,нет штампа...и в том и в другом случае - гарантий никаких!...пережив однажды "официальный брак", в следующий уже как-то не хочется торопиться....и вообще все чаще задумываешься - нужен ли он,если и так все хорошо...?
тут я с вами могу согласиться на 100%!
1 ноября 2011
Юля Заборская
Отвечает на комментарий AlexSid от 5 сентября 2011
Ха-ха, я так понимаю, за пробный брак выступают все те, кто в нем живет! Много таких однако. А я вот зарегистрировалась 30 лет назад, так до сих пор живу, и ничего: не скучно, не грустно, не каюсь..., а моя подруга пожила пару лет без регистрации, затем всё-таки расписалась, мотивировала свой поступок так - без штампа в паспорте чувствую себя подстилкой.
Жила, как в браке, так и без него. По собственному опыту скажу - все зависит от понимания друг друга. Если взаимопонимания нет - то штамп лучше понять другого человека не поможет, как ни старайся!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?