Главная Новости Помогут ли пособия увеличить рождаемость?

Помогут ли пособия увеличить рождаемость?

146
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 июля 2012
Нелли Хамитова
Отвечает на комментарий Марина от 4 июля 2012 История беседы (2)
а к деревенскому значит можно, они видимо там только 2 раза в неделю едят, в шалашиках живут и учиться им вовсе не обязательно)))
да вы правы ,надо народ вытаскивать из нищеты а не загонять его туда , а эта мера направлена на размножение малоимущих и рабов ужас с какими головами сидят у нас в думе, страшно подумать что будет с Россией через 100 лет,страна нищих полудурков рожденных от алкашей которые будут рожать ради 7000т.р. что бы их пропить а после 3 лет сдать в детский дом.
Отвечает на комментарий Сумерки Богов от 5 июля 2012
Маме полную з/п нужно платить все 3 года!!!! Вот тогда можно о чём то мяукать..А 7000 руб это в кружку для нищих, для семьи из 5 человек это сходить 1 раз в магазин!!! И то не хватит. Сидят там в с своих Советах да Палатах жируют и подачки раздают...7000 руб!!!! Я аж задохнулась! Сами рожайте!!!
О чем здесь вообще можно спорить. Я мать одиночка, один ребёнок. 5 лет назад вышла замуж, усыновление оформлять мы не стали. Так как только соц. органы получили копию свидетельства о браке, сразу сняли статус "одиночка". Прислали запрос о з/п. , после предоставления всех документов оказалось, что у нас "прибыль" семейная превышает прожиточный минимум (аж на 150 рублей). Детское пособие с того времени мы не получаем... Вот такая страна...
такой волрос семью не подталкнет на рождение ребенка имея 6 детей я не имею никакой помощи не считая по 100 рублей на каждого ребенка как многодетная а чтоб получить квартиру у меня на счете должно быть 650000рублей ....вот так ...девочки не рожайте
А после 3 лет ребенок ни образования, ни профессии ни получит!Безграмотная Россия
5 июля 2012
Марина Кутина
Мда, жесть!!! Эти семь тысяч как подачка!!!... для некоторых регионов страны это много меньше прожиточного минимума!!!!!! А сколько необходимо малышу в первые годы жизни так это вапче суммы несоизмеримые!!! Да и старших кормить и одевать же тоже надо!!!!
6 июля 2012
Love
Отвечает на комментарий Марина от 4 июля 2012 История беседы (2)
Вы знаете, в СССР ни одна женщина в нашей семье не считала себя вторым сортом. Все состоялись от нач. отдела до генерального директора ряда столовых в г. Оренбурге. Выучились без проблем, рожали не думали как растить бум, где учить..всё бесплатно было. При приёме на работу не спрашивали: "А малолетние дети у тебя есть?" На предприятии сразу в очередь на квартиру ставили, да и коммуналка была копеечной, каждый праздник помощь шла многодетным.... да много чего тогда было хорошего. И главное ДЕПРЕССИЕЙ тогда страдали единицы и то они были в определённых местах на излечении.
Полностью согласна. ДА, было тяжело, не всегда было что по есть... но были вокруг ЛЮДИ, а не.. каждый забивает себе карман. И учеба - была бесплатной! А сейчас - ЕГЭ, в институтах бюджетные места уже хотят совсем отменить... Ребенок заболел, с кем ему сидеть - отводить в сад больного? Хуже будет.. берешь больничный - а так как до этого в декрете была - и зарплата тогда была 4 тыщи..то получаешь кукиш..копейки...
24 августа 2012
Ольга сливочникова
У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ И РОЖАЛА Я ИХ ЯВНО НЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ.НО МОЖЕТ КОМУ ТО ОНИ И ПРИГОДЯТСЯ НО Я СЧИТАЮ ЧТО РОЖДАЕМОСТЬ ОТ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСОБИЯ НЕ ПОВЫСИТЬСЯ ЭТО БРЕД.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?