Полина Гагарина подогрела слухи о своей беременности

Певица поразила нарядом на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».

Полина Гагарина, похоже, наконец-то, перестала скрывать своё «интересное положение». На гала-концерте, состоявшемся в рамках фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», певица вышла на сцену в элегантном черном наряде, подчеркнувшем изменения в ее фигуре. Во всяком случае, к такому выводу пришли собравшиеся коллеги и зрители, которые остались в восторге от сияющей Полины и ее талантливого выступления. Однако раскрывать интригу исполнительница все же не стала и никаких комментариев о возможном скором прибавлении в семействе давать не стала.

Контент недоступен

Напомним, что слухи о том, что Полина вскоре станет мамой во второй раз появились еще несколько месяцев назад. Но никаких очевидных изменений в жизни звезды поклонники не заметили. Она с такой же регулярностью появлялась на светских мероприятиях и до последнего выпуска усердно трудилась в качестве наставника на съемках популярного телешоу «Голос».

В Сочи Гагарина прилетела в компании своего супруга Дмитрия Исхакова и девятилетнего сына Андрея. Перед выступлением звездная семья в полном составе часто выбиралась на склоны: муж певицы и ее сын осваивали лыжные трассы, а Полина наслаждалась видами местных красот. Между прочим, певица рассказала, что возможность посетить знаменитый курорт выдалась ей впервые.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей