Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Подросток выпросил видеоигру необычным способом

Продвинутые современные дети используют высокие технологии, чтобы получить от родителей то, что им нужно. Так, один смышленый подросток добился разрешения купить новую видеоигру с помощью презентации в PowerPoint.


Фото: lori.ru

Тринадцатилетний сын пользователя фотохостинга Imgur под ником Jestersheister не стал просто выпрашивать у родителей новую видеоигру, а подошел к решению этой задачи весьма профессионально. Умный и продвинутый ребенок убедил родителей разрешить ему купить на свои сбережения совсем не предназначенную для его возраста игру GTA V с помощью презентации в PowerPoint.

О том, как это было, отец рассказал в своем блоге. Все началось с того, что мальчик сообщил родителям, что хочет с ними поговорить после ужина. «Когда на экране компьютера появилась надпись «Grand The Auto V: почему я хочу в нее играть, и вот на какие компромиссы я готов пойти», мы были готовы к чему угодно, но только не к этому», – признался отец. «Моя миссия состоит в том, чтобы убедить вас дать разрешение на покупку», – открыто сообщил о своей задаче сын.

Затем мальчик показал родителям, что вполне понимает – эта игра предназначена для тех, кто старше 18, в то время как ему только 13. «Я знаю, что в ней много насилия и других ужасных вещей. Целая тонна самых отвратительных вещей, которые можно увидеть, услышать и повторить, если захотеть (а я не захочу). Я знаю, что я слишком молод, но вы же в курсе, что я уже достаточно зрелый и вполне смогу с этим справиться. Я готов на все, только бы убедить вас разрешить купить ее, и предупреждаю, что не отступлю, даже если сейчас вы скажете «нет».

На следующем этапе ребенок предложил родителям решение проблемы: он обещает играть только в безопасном многопользовательском режиме, исключив сюжетную часть игры, которая как раз и связана со всеми теми ужасными вещами, которые не предназначены для глаз и ушей подростков.

Затем мальчик подробно разъяснил, почему он так хочет купить игру именно сейчас. Во-первых, она начала продаваться со скидкой и накопленных денег как раз хватит на ее покупку. Во-вторых, игра позволит ему общаться с любимыми двоюродными братьями и друзьями, которые живут далеко. «В GTA V играют все, кого я знаю, и все они получают огромное удовольствие от игры», – пояснил подросток. Он также подчеркнул, что игра стоит своих денег и будет полезна для его развития, так как в ней «потрясающая графика» и она предлагает пользователям целый огромный новый мир, который нужно изучить. «Я становлюсь старше, мои интересы меняются, я начинаю интересоваться более серьезными вещами, чем раньше», – вот главный аргумент в пользу покупки, который привел родителям мальчик.

В подкрепление своих слов он даже выложил статистические данные, согласно которым в GTA V регулярно играет 63% подростков. Грамотный ребенок рассказал родителям и о выгодах такого приобретения. Среди них – возможность по крайней мере в течение года сэкономить на других подарках и покупках, предназначенных для него, так как кроме игры никаких других развлечений ему уже не понадобится. На случай различной реакции родителей на это выгодное предложение мальчик заготовил три разных слайда. В случае согласия и в случае, если они решат взять время на размышления, он просто благодарил их, а в случае отказа ребенок мягко, но настойчиво выражал надежду, что через пару лет они все-таки пересмотрят свое решение.

Как признался отец подростка, они с женой были готовы дать согласие уже на третьем слайде, но не показывали виду до конца презентации.

Также читайте о том, что компьютеры не помогают школьникам лучше учиться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
121
Ксения
По моему, в 13 лет человек уже достаточно взрослый, что бы разделять игру и жизнь. Играла в этом возрасте и в Дум, и в Мортал Комбат, и в Фоллауты, и в первую ГТА. Ничего в этом плохого нету, если ребенка помимо видеоигр занимать еще чем-то.
СсылкаПожаловаться
руслан анычев
В интернете больше порнографий чем в игре!все остальное зависит от: генетики,воспитаний.и условиях в которых растёт ребенок.
СсылкаПожаловаться
Lexx
В ответ на комментарий от Лёлик История переписки4
Лёлик
Что-то я не догнала, видать, в этой статье. Т.е. парень наш, русский, сляпал эту презентацию уже на английском?
СсылкаПожаловаться
Сляпал он презентацию на английском, потому что родители у него по-русски не бельмес, т.к. судя по всему они америкосы... как и он сам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

195
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

185
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

131
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

125
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

117
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

109
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru