Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Почему нет детей у Валерия Леонтьева

До недавнего времени считалось общеизвестным, что популярный певец бездетен. Этот факт объясняли и обыкновенным нежеланием усложнять жизнь, и гомосексуальностью, которую Валерий не подтверждал, но и не опровергал во всеуслышание. Но не так давно бездетность известного исполнителя была поставлена под сомнение.


Согласно непроверенным данным, в небольшом приволжском городке уже выросла девочка, родившаяся у молодой учительницы Екатерины Костериной вскоре после расставания с Валерием, в то время работавшим на местной ткацкой фабрике. Очевидцы утверждают, что Ирина - так зовут предполагаемую дочь певца - похожа на Леонтьева, как две капли воды. Несмотря на это, ее мать уверяет, что родила ребенка от человека, на тот момент являвшегося ее мужем, а ныне покойного. Валерий Леонтьев тоже не склонен ворошить прошлое, и как-то отзываться на предположение о возможном отцовстве отказывается.

Фото: Legion-Media.Ru

Вот уже сорок лет легенда эстрады находится в близких отношениях с Людмилой Исакович, бывшей бас-гитаристкой и по совместительству руководителем ансамбля «Эхо», в составе которого выступал в свое время Валерий. Их брак регистрировался дважды: после расставания, поводом для которого послужил переезд супруги в США, затем Леонтьев и Исакович снова поженились в Америке в 1998 году.

Изящный, франтоватый Валерий и волевая Людмила всегда производили впечатление довольно неожиданной пары. Кажущееся смещение привычного баланса мужского и женского в их союзе породило предположения о том, что брак Леонтьева и Исакович - не более чем видимость, созданная для того, чтобы отвести от обоих подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Отсутствие у них детей, естественно, шло только на пользу этой версии.

Но даже спустя годы супруги остаются вместе и по-прежнему с большой нежностью отзываются друг о друге. Людмила всегда заявляла, что не испытывает желания становиться матерью. Звездный супруг солидарен с ней: по словам Леонтьева, идея завести детей никогда даже не приходила ему в голову. Певец считает себя слишком легкомысленным для такого ответственного поступка и сомневается, что сумел бы стать для малыша хорошим воспитателем.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Наталия Данилина
Меня удивляет информация об отсутствии детей у В.Леонтьева. В конце 80-х я работала в НИИ. На вечера,так называемые "Кругозоры" приглашали артистов того или иного жанра. Как-то пригласили В.Леонтьева,начинающего,но уже известного певца. Он пришел,исполнил пару песен и очень торопился,не стал отвечать на вопросы,т.к. тут же в зале присутствовала его жена с грудным ребенком на руках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru