Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Почему Болтнева растит тройню в одиночку?

Весть о том, что известная 28-летняя актриса Мария Болтнева в конце прошлого года родила тройню, сделала ее еще более знаменитой, чем роль Насти в сериале «Глухарь».


Весть о том, что известная 28-летняя актриса Мария Болтнева в конце прошлого года родила тройню, сделала ее еще более знаменитой, чем роль Насти в сериале «Глухарь». Отцом троих ее детей является актер «Сатирикона» Георгий Лежава. Он встретил Марию и трех своих деток из роддома, но семейной идиллии у них все равно не получилось.

В настоящее время Мария с детьми живет отдельно. Долгое время Мария не раскрывала тайны своего раздельного проживания с отцом ее чудесных тройняшек, хотя этот вопрос интересовал многих: всем понятно, что в одиночку с тройняшками справляться очень непросто. Недавно в откровенном интервью Болтнева объяснила, что главной причиной того, что их отношения с Георгием так и не сложились, стало отсутствие конфетно-букетного периода. Так сложилось, что обзавестись семьей они оба немного поспешили, как следует не узнав характер и привычки друг друга. Как следствие этого, для обоих стали сюрпризом некоторые особенности характера друг друга, и они расстались еще до родов.

22 ноября прошлого года Мария стала счастливой матерью сразу трех мальчиков - Тимофея, Платона и Андрея. Первые месяцы после родов вместе с Марией жила ее мама: помогала по хозяйству, готовила вкусную еду. Георгий по мере возможностей помогает своей бывшей невесте и детям деньгами, и частенько выручает Марию, когда ей необходимо куда-то отлучиться. Мария говорит, что сходиться они с Георгием не собираются.

До апреля Мария находится в декрете, после чего, возможно, еще возьмет отпуск по уходу за детьми. Она не хочет доверять детей няням и бабушкам, и очень хочет как можно больше времени проводить с ними.

Мария рассказала, что Платон и Тимофей похожи как две капли воды, но она их различает по крику - у Платоши голос требовательный, капризный, а у Тимоши - робкий. А вот Андрюша на братьев не похож, он очень нежный и кричит, только когда есть хочет или замерз. Он не требовательный, и у него плач такой жалобный, что ему сложнее всего отказать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
277
Резвякова Наталья Наталья
В ответ на комментарий от Erna M История переписки7
Erna M
очень рада, что вы понимаете язык коров. должно быть, вы с ними одной крови.
СсылкаПожаловаться
Девицы,вы чего это белины объелись?Такие симпатичные с виду,а злые..Что с Вами? Не ругайтесь и подумайте о любимых людях!Сразу станет хорошо
СсылкаПожаловаться
Сима Симакова
Мужчины в наше время сильно слабый пол, но виноваты в этом мы женщины. В детстве им слишком много потакаем и жалеем, а во взрослой жизни большинство женщин берут на свои плечи весь груз проблем и забот, оберегая мужа. Машенька, начинай воспитывать настоящих мужиков с пеленок. У тебя получится. А их папка, слегка повзрослеет, и придет к своим чудесным сыночкам.
СсылкаПожаловаться
Сима Симакова
В ответ на комментарий от michael lait История переписки2
michael lait
фотка с паспорта что ли?
СсылкаПожаловаться
а ваша с какого документа?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru