Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

«Почему не Волгоград?»: Исинбаеву осудили за роды в Монако

Известный блогер подвергла критике «нелогичное» поведение спортсменки.


В День всех влюбленных Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. У спортсменки родился сын, в связи с чем она до сих пор получает поздравления как от друзей, так и от поклонников.

Однако, как выяснилось, в свой адрес спортсменка слышит не только добрые слова. Известная скандальными высказываниями блогер Лена Миро посвятила Елене Исинбаевой провокационные публикации в ЖЖ, где заявила, что человек, который называет себя патриотом России, дескать, не должен рожать в другой стране — как это сделала Исинбаева.

«Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? Безусловно, имеет. И рожать, и лечиться, и это нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения», – рассуждает Миро. В чем же претензия блогера к Исинбаевой? По мнению Миро, спортсменка не должна призывать россиян к патриотизму:

Если ты живешь, рожаешь за рубежом, зачем ты пытаешься говорить от лица народа? От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай! <...> Тут ведь большая разница. Елена – не российская спортсменка. Она – жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и ее граждан.

Многие пользователи Сети поддержали Миро, но нашлись и те, кто уверял, что Исинбаева наверняка с удовольствием бы рожала в Волгограде, если бы там были такие же комфортные условия и отличная медицина, как в Монако.

Напомним, о второй беременности Исинбаевой стало известно в июле 2017 года. 35-летняя Елена и ее муж, 27-летний метатель копья Никита Петинов, уже воспитывают дочь Еву, появившуюся на свет 29 июня 2014 года. Исинбаева предпочитает не афишировать личную жизнь, и впервые появилась на публике вместе с Евой лишь в конце мая 2017 года.

Читайте также: Как рожают и воспитывают детей в Мексике.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
52
Мягкая Лапа
Можно подумать она единственная. У многих "народных благодетелей" дети и внуки давно там.
СсылкаПожаловаться
Алсу Лябихова
В ответ на комментарий от оксана пилипчук
оксана пилипчук
Если бы условия и медицина была на должном уровне в России Елена рожала бы дома,а так как условия такие ,какие есть...я думаю каждая мама хочет,чтобы ее дитя родилось нормально,чтобы его не придушили при родах,не уронили..родила в Монако и правильно сделала!!!Она своим потом заработала возможность выбирать где ей жить и как жить и тем более где рожать детей!!!
СсылкаПожаловаться
Да никто ж не против,только других тогда учить как жить, и где жить, не надо!!
СсылкаПожаловаться
Алсу Лябихова
Полностью солидарна с автором!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru