Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Почему детские вещи нужно стирать отдельно

Детские вещи пачкаются намного быстрее и сильнее, чем взрослые. Именно поэтому детские вещи подвергаются стирке и кипячению намного чаще, чем взрослые, и обрабатываются более интенсивно.


Фото: Legion-Media.Ru

Родителям нужно учесть, что для стирки детских вещей существуют отдельные правила.

• Для стирки детских вещей нужно использовать специальный детский стиральный порошок. Детские стиральные порошки производятся на основе натуральных компонентов, не раздражают нежную детскую кожу, полностью выполаскиваются водой.

• Стирать детские вещи вместе со взрослыми нельзя. Особенно это актуально для совсем маленьких детей в возрасте до года. Взрослый стиральный порошок может вызвать сильную аллергическую реакцию у малыша.

• Особое внимание стоит уделять полосканию детских вещей. Это необходимо для того, чтобы полностью удалить из детской одежды остатки моющего средства.

• Используйте при стирке детской одежды только специальные детские ополаскиватели, антистатик для детской одежды. Эти средства сделают ткань мягче и нежнее, исключат накопление статического электричества, а также аллергическую реакцию.

• Не крахмальте детскую одежду после стирки. Жесткие накрахмаленные складки могут травмировать детскую кожу.

• Все вещи после стирки необходимо прогладить горячим утюгом. Это позволяет избавиться от остатков антисептических средств, которые содержатся в моющих средствах и могут вызвать раздражение детской кожи.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
SW Group
Вот почему ===> http://vk.com/club46196248
СсылкаПожаловаться
Горожанка
Рекомендациям лет 40, не меньше. К счастью, современные мамы давно бросили утюжить и крахмалить белье. Но видимо обороты продаж падают, поэтому потребовались такие статьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
163
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
125
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети