Главная Новости Плохо одетый ребенок может стать изгоем

Плохо одетый ребенок может стать изгоем

561
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Детей воспитывать надо! И приучать с раннего возраста к дружелюбию,тактичности. А то едва с горшка встанут и строят из себя слишком много. Мой ребёнок одет хорошо, и воспитан тоже.
16 июля 2012
Анна Уланова
я прочитала много комментариев и мне кажется не надо впадать в крайности. одежда не обязательно должна быть дорогой, она должна быть удобной, качественной и при этом красивой. у меня дочке1г и 3 мес. я покупаю ей хорошую одежду и не очень дорого. вещи хорошо носятся, не линяют и не растгиваются. и дочка хорошо выглядит и мама довольна, и малышке удобно. кто знает фирму nova тот поймет меня, красивая, качественная, удобная одежда. я считаю, что вкус надо прививать с детства, чтобы ребенок не был карикатурой на моду. очень неприятно смотреть когда симпатичная молодая девушка носит неподходящую ей одежду и выглядит смешно, когда за спиной у нее смеются. а а парней со штанами с мотней вообще смотреть противно, как будто в штаны наложили. еще важно чтобы к красивой шмотке прикладывалась умение ухаживать за собой и опрятно выглядеть. если одеть модную, но мяую шмотку это тоже не очень эстетично. в общем, все хорошо в меру. кто знает фирму nova тот поймет меня.
Это верно. \Мои родители всегда одевали меня, как попало, тоже мотивируя тем, что дети быстро вырастают, и еще в воспитательных целях, чтобы не избаловать единственную дочку. Когда была студенткой, хотелось иногда свкозь землю провалиться. Однажды купила со стипендии себе свитер. Был скандал! Надо мной смеялись в открытую! И что? У меня сейчас две натуральные шубы, 4 зимних пальто, три шифоньера не закрываются. Умом понимаю, что это комплекс, еле сдерживаюсь. Благо, деньги позволяют. А если бы не зарабатывала? Вообще, чувствовала бы себя чмом.
Психологи, в какой то мере правы, дети самый жестокий народ, и если уж если , им не понраву прикид, кого то из их сверстников, то поверьте, они не будут подбирать слова, что бы выразить своё недовольство....по этому внешний вид теперь на первом месте, хотим мы этого или нет....
Чистые джинсы , такая же курточка и водолазка.Дешево и сердито.
Зачем же обижать человека? Мы можем чего-то не знать, но это не значит, что такого не бывает. Внук моей подруги учится в музыкальной школе, не при консерватории, а районной. И за свои успехи с 9 (!) лет получает стипендию. Я тоже раньше не слыхала о подобном.
Это сейчас. А когда была"форма горничных" , правда доставшаяся советским детям от гимназисток, никаких стипендий , даже в музыкалках не было.Только грамоты.
Отвечает на комментарий tanyaA от 28 июня 2012
Хорошо когда есть на что родителям покупать красивые и качественные вещи, а если средств не хватает! Что тогда? Ребенку и на улицу не выйти! Бред полнейший! Ребенок в первую очередь должен расти ЛИЧНОСТЬЮ, тогда его будут уважать несмотря на то КАК он ОДЕТ! Ребенка надо в первую очередь ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ самим родителям тогда он будет уверен в себе и поверьте ему будет все равно как и в чем он одет, главное чтобы эта одежда всегда была опрятной и чистой.
Нормальный ребенок любую красивую и качественную вещь к концу прогулки превратит в ...Носите Китай и не комплексуйте.В конце концов под любым брендом в наше время всегда найдете ярлычок "мэйд ин чина"

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?