Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Письмо Дианы Арбениной к дочери тронет до слез

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» – певица Диана Арбенина – написала своей шестилетней дочке Марте трогательное послание.


Диана Арбенина с детьми | Источник: facebook.com/diana.arbenina.92

41-летняя Диана Арбенина находится сейчас в гастрольном туре, в котором она презентует свой новый альбом «Выживут только влюбленные». В апреле у «Ночных снайперов» запланировано 12 выступлений подряд, поэтому сил и времени на то, чтобы поговорить со своими детьми по телефону у Дианы не всегда хватает, и это ее очень огорчает. Певица очень скучает по детям, особенно по дочке. Вот что она написала ей на своей странице в Фейсбуке:

«Представьте! Этого человека, эту красотулю, тоненькую фламингу-девочку, мою ненаглядную бессмертность, мою неосознанную, которая в жизни со мной ни разу зонт не открывала, и которая захлебывалась со мной под шквальным ураганом и которую ветер уносил в шторм тихого океана... я родила 6 лет назад... моя дочь... Марта... Я так тоскую по тебе... Я такая без вас с Артемом сирота... Пожалуйста, скажи няне, чтобы открыла мою страницу и прочитай, как мама тоскует по тебе.

Я молчу уже неделю, моя хорошая. И это не от того, что я забыла о тебе. Нет.  Мне все хуже и хуже. Меня для нас все меньше и меньше.  Я отдаю себя чужим людям и меня для нас с тобой не остается. И нет сил произносить буквы после двухчасовой игры...

Но девочка моя они – эти люди, которые не знают, как пахнет твоя щечка и твои волосики, они  эти чужие люди, Марта, они спасут тебя, когда меня не станет. Когда мое сердце перестанет тикать эти люди  в Омске, в Барнауле, в Новосибирске, в Тюмени, в Кургане, в Кемерово, в Новокузнецке, в Томске, в Перми, в Свердловске... они сделают так, что вы с Артемом будете чувствовать то же самое что и я  ваша мама  встречаясь с ними и отдавая то, что должна была отдать. Это не смерть. Это жизнь. Моя жизнь. И твоя  в тебе моя дочь в тебе мой код  ты продолжишь то, что я начала.

Я люблю тебя, моя фламинга! Моя дочура! Поцелуй нашего любимого бурундука-аматека Тимошу. И не открывай зонт. Никогда в жизни не открывай зонт.  Дождь  это чудесный катарсис души. Позволь ему, милая моя».

Диана Арбенина с детьми | Источник: facebook.com/diana.arbenina.92

Этот пост тронул многих пользователей соцсети. Его «лайкнуло» более трех тысяч человек.

Также читайте о том, что шестилетний сын Арбениной поразил ее своими знаниями.
 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
465
=SANDroiD=
Вот накрутила-то страстей.
СсылкаПожаловаться
Marina Leonova
Сплошной пафос и вранье. Нет сил позвонить после концерта, позвони как проснулась... или неделю не ложилась...
И почему письмо только к дочери? Есть же еще и сын, в том же нежном 6 летнем возрасте (двойняшки). О нем вскользь... очень странно...
СсылкаПожаловаться
Тамара Ищенко
Сколько же злых слов... Молодец, Диана! А письмо это дочурка будет хранить всю жизнь! Здоровья всем вам и счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru