Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Телеведущая Маша Малиновская родила сына

Мальчик Мирон родился в одной из столичных клиник. Известно, что имя сыну звезда светских раутов и политического сообщества придумала за несколько месяцев до родов.


Мирон родился весом 3 300 кг и ростом 51 см в одной из столичных клиник, куда 30-летняя Маша отправилась заранее. Молодая мама поделилась впечатлениями в одной из социальных сетей: «Родила! Без эпидуральной анестезии, наркоза и кесарева. Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!».

Однако безоблачное счастье новоиспеченной мамы портят опасения, которыми она совсем недавно делилась в своем блоге: «Я боюсь, что меня никто не встретит из роддома». Действительно, отец ребенка, прекративший отношения с Машей Малиновской сразу, как узнал о ее беременности, никак не прореагировал и на смс с радостной новостью о том, что она родила мальчика. Малиновская намерена вырастить Мирона сама, но не будет против, если отец ребенка станет принимать участие в его судьбе.

Как бы то ни было, Маша говорит, что еще никогда не была так счастлива, и планирует в скором времени вернуться в работу. К слову, Мирон очень похож на маму, об отце напоминают только карие глаза, признается счастливая Малиновская. Телеведущая также отметила, что готова провести ДНК-экспертизу, если у папы ребенка буду сомнения относительно отцовства.

У отца ребенка Маши Малиновской уже есть жена и дети

Напомним, что телеведущая дважды состояла в официальном браке, но побывать в роли мамы не удалось ни в первом, ни во втором случае. Не получилось завести ребенка и в ее браке с депутатом Денисом Давитиашвили. На сей раз в прессе упорно и долго обсуждалась версия о том, что отцом Машиного сына стал донор из Швейцарии. Как выяснилось позже, отец Мирона – 50-летний бизнесмен Мамихан Мальсагов. Малиновская познакомилась с ним на одной из вечеринок, роман развивался стремительно. Отношения прекратились, когда Маша уже была беременна. Причиной разрыва стала информация о том, что у Мальсагова уже есть и жена, с которой он прожил 25 лет, и дети. Малиновская не захотела, чтобы бизнесмен уходил из семьи, а он, в свою очередь, отказался продолжать какие бы то ни было отношения с телеведущей, а тем более принимать участие в воспитании ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1192
Pataja
В ответ на комментарий от денис кузнецов История переписки3
денис кузнецов
чего ты такая злая-то на всех!? Кого не поподя оскорбляешь. А тебе в ответ гадости не пишут...потому как умнее и живут по-христиански. А ты собакой так и останешься... Гав :)
СсылкаПожаловаться
Ну про то, что "живут по-христиански" это еще не известно :) Написать "это большой грех!" и не ответить на сообщения - это еще не показатель "святости". Да и на грех человеку указать не лично, а практически за спиной, где-то в комментах к какой-то статье (одной из миллиона) - тоже не подвиг. В тихом омуте ангелов обычно маловато, да и языком праведно в интернете чесать - ни ума много не надо, ни праведности.
СсылкаПожаловаться
сергей федоров
кто это, малиновская?..да тут есть что обсудить,да еще на главной странице новостей mail.
СсылкаПожаловаться
Виктория Шартанова
Роди, а я ржану)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru