Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Пэрис Хилтон готовится родить ребенка от своего избранника

Роман «самой известной блондинки» развивается с головокружительной скоростью.


Gio/X17online.com / Legion Media

36-летняя светская львица Пэрис Хилтон утверждает, что она никогда еще не была так счастлива. Ее роман с Крисом Зилкой, 31-летним актером, звездой популярных сериалов «Оставленные», «Ханна Монтана» и «Город хищниц», развивается стремительно.

Хотя лав-стори Хилтон и Зилки началась всего пару месяцев назад, как оказалось, знает она своего избранника уже очень давно. «Я никогда еще ни в чем не была так уверена в моей жизни, как в отношениях с Крисом. Он просто поразительный парень – во всех отношениях. Мы были друзьями очень долго – целых шесть лет, до того как наши отношения стали романтическими. И это совершенно изменило мою жизнь, сделав меня совершенно счастливой. С Крисом я чувствую себя в полной безопасности. Мне с ним так хорошо, что я просто даже не могу мечтать о чем-то большем!» – заявила Пэрис во время своего недавнего интервью.

Более того, влюбившись в Зилку, Хилтон наконец-то решила, что ей пора родить ребенка. «Раньше я была все время занята бизнесом и думала, что у меня никогда не будет достаточно времени, чтобы обзавестись семьей. Но после того как моя сестра Ники родила совершенно обворожительную дочку Лили, которая меня совершенно очаровала, я осознала, что очень хочу иметь детей. А теперь, когда я так счастлива и влюблена, просто не могу дождаться момента, когда я рожу моему любимому ребенка!» – призналась Хилтон.

Напомним, что до Зилки Пэрис почти два года встречалась с бизнесменом Томасом Гроссом, но прошлой весной они расстались. Сплетники утверждали тогда, что Хилтон бросила своего бойфренда, не дождавшись от него предложения.

Читайте также: Аист на подлете: 6 самых обсуждаемых беременных звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Vadim Leonov
Актуально...даже передать нельзя...для России особенно интересно...не прожить и дня без своих и чужих "сам дуралямов"...
СсылкаПожаловаться
Юрист МКУ ЦБ МУО Кировского района г.Уфы
бедняга....даже кофта у него дырявая))))))))))
СсылкаПожаловаться
Алена Алагузова
Зилки Перис)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru