Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Папы-звезды, которые воспитывают дочек

Кто из звездных отцов отечественного шоу-бизнеса лучше всех знает, как растить дочек? Вот наши рекордсмены, которые могут похвастаться самым большим семейным женским коллективом.


Владимир Соловьев

Владимир Соловьев с женой Эльгой

Самый многодетный российский телеведущий (у Соловьева 8 детей от 3 браков) – отец 4 дочерей: Полины, Екатерины, Софии-Бетины и Эммы-Эстер. Необычными двойными именами младшие девочки обязаны интернациональному происхождению жены Владимира, Эльги Сэпп, в жилах которой течет русская, эстонская и немецкая кровь. Бескомпромиссный журналист, в семейной жизни Соловьев – заботливый отец, лично присутствовавший на родах четверых своих детей. В одном из интервью Владимир с гордостью рассказывал о творческих успехах взрослых дочерей (Полина – журналист, Екатерина – актриса) и младших девочек: «Они прекрасно двигаются, любят танцевать. Каждый день предстают в разных образах».

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин с женой и детьми

Актер, режиссер, писатель, а в прошлом еще и православный священник – папа 4 дочек: Анфисы, Евдокии, Варвары и Иоанны. В шумной семье Охлобыстиных растут еще и два сына, Василий и Савва. Причем, в отличие от большинства звездных семейств, все шестеро детей появились у актера в одном браке. Со своей женой Оксаной 48-летний Охлобыстин вместе уже почти 20 лет. Добродушный папа, Иван признается, что дочери вьют из него веревки. А вот в отношении будущих зятьев актер настроен более решительно: "Мне, конечно, как отцу хочется каждого мальчика, который находится рядом с моими дочками, поставить к стене и расстрелять картечью в грудь. Но приходится сдерживаться. Понял одно – мои дочери разводиться никогда не будут, в крайнем случае станут вдовами."

Владимир Кристовский

Владимир Кристовский с женой и дочерьми

Солист «Uma2rman» чувствует себя в женском коллективе как рыба в воде, ведь у него четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Как и родная группа музыканта, младшие дочки получили имена в честь любимой актрисы братьев Кристовских и ее звездной роли в «Криминальном чтиве». Да и сами девочки тоже успели засветиться на киноэкране: в 2011 году они снимались вместе с отцом в романтической комедии «Свидание». Шумный развод с женой Валерией (после которого певцу даже потребовалось восстановительное лечение) не помешал папе и дочкам сохранить теплые чувства. Владимир часто навещает прежнюю семью и даже подобрал себе жилье неподалеку: «Все же мы родные люди и, конечно же, будем поддерживать дружеские отношения. Нас связывают долгие годы совместной жизни и четыре любимые дочки».

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Валерий – отец 3 дочек: Инги, Софьи и Арины. Как настоящий грузин, он души не чает в дочерях. Еще когда они были школьницами, Меладзе решил обеспечить их жильем. С истинно кавказской щедростью он купил каждой по одинаковой квартире в новостройке, чтобы никому из сестер не было обидно. И это несмотря на то, что в тот момент певец испытывал финансовые сложности и с трудом смог расплатиться с банковскими кредитами. Валерий признается: «Я достаточно часто чувствую себя несколько старомодным и консервативным папой». Вырастив дочек и расставшись с первой женой Ириной, певец теперь проверяет себя в роли отца двух сыновей: Константина и Луки, которых родила ему экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов с дочерью Ксенией

Патриарх отечественного рока – папа трех дочерей: Анны, Ксении, Софьи и сына Даниила. Дочери Анна (от первого брака с Мариной Бутусовой) и Ксения (от нынешней жены Анжелики Эстоевой) родились в один и тот же день, 31 июля, с разницей в 11 лет. Рок-музыкант признается, что желание иметь большую семью появилось у него с возрастом. Все дети Бутусова, как и он сам, люди творческие и даже помогают отцу в профессии. В одном из интервью Вячеслав рассказывал: «Дети вообще способствуют творчеству – так, 10 лет назад, играя с дочками, у меня появились идеи, которые я частично воплотил в альбоме «Овалы», а также в концертной программе «Бибигония», где принимали участие детские коллективы».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
171
WOW
Артисты - они всегда по жизни артисты...
СсылкаПожаловаться
Марина
Иногда вижу Охлобыстина в Лавре.......После того,как перестал быть священнослужителем, он там бегает с портфелем в гражданской одежде....Видимо,какие-то дела..........Дочка - Иоанна Ивановна............Витиевато !
СсылкаПожаловаться
Ди
В ответ на комментарий от Aigul Iskalieva
Aigul Iskalieva
Иван Охлобыстин- прекрасный отец. Дай бог ему здоровья. Супер актер,стал открытием для меня. Прекрасно играет свою роль в сериале "Интерны".
СсылкаПожаловаться
Вы посмотрите с ним Соловей разбойник.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛинаГде та тонкая грань безопасности и человечности?
Сегодня стала свидетелем отвратительной ситуации. Уже примерно месяц вижу мужчину, вероятнее всего недавно потерявшего зрение, т.к. его постоянно сопровождали явно родственники или хорошие знакомые. Он «неумело» простукивал палочкой все препятствия,  они ему что-то объясняли. И вот сегодня, возвращаясь из магазина, обернулась на женский крик, молодая женщина орала на этого мужчину и девочку лет 10. Я «влезла» и далее с их слов. Как оказалось мужчина потерялся в пространстве и просто обращался «в никуда» с  просьбой помочь, откликнулись две девочки, идущие со школы. Он назвал им адрес и спросил куда ему идти. Девочки повели. Мама одной из девочек увидела дочь, ведущую взрослого мужчину под ручку в обратном от их дома направлении естественно испугалась. Вероятно в стрессе орала, что он педофил и она сейчас вызовет полицию. Мужчина вяло оправдывался, я предложила ему помощь проводить до дома, мама набросилась и на меня, что я его пособница. Девочка рыдала и клялась маме, что больше так не будет. В общем стресс и для мужчины, и для мамы, и для девочки.  И что-то страшно мне стало… Ведь с одной стороны у девочки свершено нормальное человеческое желание было помочь, но ее наказали за это. С другой стороны и тревогу мамы могу понять, ведь кто угодно может прикинуться нуждающимся в помощи… Вот где тут грань?




593
Мир прекрасенКакое имя красивее
Ева
Моника
Анна
Милена
Нравятся все, никак не могу определиться. Давайте проголосуем (могу принять и ваши варианты тоже, но хотелось бы все таки из этих 4х) ))) Первого ребенка зовут Мария.
256
жарптыцаГотовка.
Буду рада советам.
Что можно изредка дать двухлеткам поесть, чтобы НЕ ГОТОВИТЬ!!!!!
Я им всегда готовлю, каждый день из фермерских натурпродуктов. Но бывают дни, когда просто трясет от мысли, что нужно опять мастрячить.
Из готового едят ряженку - агушу и каши из избенки..раньше спасали творожки и фруктовое пюре, сейчас отказались.
Всякий фастфуд, конфеты, пряники они не едят, у нас их дома нет.
Сложность еще в том, что для кормежки надо из- за холодильника вытащить раскладной стол и 2 стула, а после все это запихать обратно, отмыть, оттереть [ удалено модератором ]на полу, и так 3 раза в день. Ну вы поняли меня....меня трясет уже от этих кормежек.
Какие есть корма для подросших детей ( растворимые каши не едят) 2 лет ? Чтобы 1: вкусно. 2: не очень вредно. 3 : разнообразно)))Чтобы- развел, насыпал, вскрыл и забыл...
Названия , товарные марки..
Спасибо.
157
сергей ежовКоррекция в обычной школе не работает
У меня ребенок сейчас учится в 6 классе общ.школе .С 3 класс у дочери коррекция.У нас проблема с чтением она очень медленно читает и это происходит до сих пор.Куда мы только не обращались во все центры что бы ее научить читать .Но результат практически 0.Сейчас я ей читаю предметы которые устно т.е историю географию биологию.Она хорошо запоминает но все равно читает очень плохо.У нас коррекции в школе нет...Учится по общей программе как все .А ведь дальше ЕГ она его никогда не сможет сдать ? Посоветуйте что сделать?И  почему дети с коррекцией учащихся в обще.школе не имеют снисхождения .Им ставят 2 весь год .А в конце года начинают тянуть на 3.В результате нет знаний !!! Ребенок с коррекцией должен развиваться а мы только стремимся что бы перейти в следующий класс!!! А в итоге что ? Аттестат и все ?!! А что дальше ?!!!
140
АннаШкола в 1,5 часах от дома.
Сдаём экзамены в очень хорошую школу в наборный 3 класс с офигенной программой. Ещё не поступили, но вероятность велика. Ехать по расчёту яндекса 1 час 34 минуты. Средств чтобы снять квартиру близко к школе не имею. Переехать тоже очень сложно: квартира моя в долевой собственности, квартира малогабаритная, малоликвидная, да и район наш сильно дешевле района у метро Юго-Западная. Ребёнок в следующем году идёт в 3 класс, то есть ещё мелкий. Дорога 3 часа в день - это жестко. А так мне хочется, чтобы ребёнок учился в этом классе.
139
ДинаВелодорожки
На улице весна, солнце светит, птицы поют.
Самое время для велосипедный прогулок.
Есть в парках велодорожки.
Вот так едешь, любуешься красота и, а на пути на вело дорожке коляска стоит.
Ну это же коляска.. Святое.. И плевать маманя хотела на всех, ведь её ребёнок пуп земли, и его необходимо заснять на телефон, а вы велосипедисты подождать можете.. И вообще нечего здесь гонять.
Рисование мелками на вело дорожке это вообще отдельная тема и не последняя.
Больше примеры приводить не буду.
Но прошу не нарушать границ. Мамаша мешают животные, машины итд.. Так начните с себя.
Когда на вашего ребёнка наведёт велосипед, плохо будет только вашему чаду и страдать будет он, а виновны будете вы, потому что надо понимать, что вело дороги в парках это зона повышенной опасности. Кто то на велосипеде едет еле еле, а кто то гтнет в шлеме на опасной скорости.
106
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru