Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Папа спас сына от падения с аттракциона (видео)

Только крепкие нервы и быстрая реакция папы спасли шестилетнего мальчика от падения с «американских горок» в парке развлечений.


Вечером 22 апреля Делберт Лэтам и его сын Кэйсен отправились покататься на аттракционах в Wonderland Amusement Park (Амарильо, штат Техас). Однако катание на аттракционе Mouse Trap (Мышеловка) – разновидности «американских горок» – чуть не стоило Кэйсену жизни.

На видеоролике, который Делберт выложил в Facebook, видно, как улыбающийся Кэйсен, сидя рядом с ним в вагончике, предвкушает предстоящее удовольствие, но, когда вагончик начинает разгоняться, радостное выражение лица мальчика мгновенно сменяется гримасой ужаса, так как его ремень безопасности расстегивается и он, соскользнув с сиденья, падает на пол вагончика.

Но его отец мгновенно отреагировал, подхватив сына и крепко прижав его к себе. «Мой ремень!» кричит в панике мальчик. Но Делберт остается внешне совершенно спокойным и надежно удерживает сына на сидении, пока вагончик на огромной скорости несется по рельсам. «Я держу тебя. Все будет в порядке, я обещаю! Я крепко держу тебя», повторяет Делберт, успокаивая Кэйсена.

Когда все закончилось, Делберт подошел к сотруднику, обслуживающему аттракцион, и рассказал о том, что произошло, на что тот ответил, что такое случалось и раньше.

«Это уже случалось, и вы продолжаете пускать людей на аттракцион?!»  написал разъяренный Делберт в своем посте. Как сообщает The Daily Mail, администрация парка уже отреагировала на пост отца мальчика, сообщив, что неисправный вагончик снят с аттракциона, а ремни на всех остальных тележках прошли тщательную проверку.

За несколько дней ролик набрал более 300 тысяч просмотров.

Также читайте о восьми отцах, поразивших нас в 2015 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
121
Котэ Миланэ
В ответ на комментарий от мила мила
мила мила
папа идиот - вместо того чтобы схватить ребенка двумя руками-он продолжает снимать..
СсылкаПожаловаться
Мало ли что.. А если полицеский скажет, типа "Вы врёте, чем докажете?", а ничего нет?
СсылкаПожаловаться
Нет
В ответ на комментарий от Елена Мицко История переписки5
Елена Мицко
Каталась, и прекрасно представляю что это такое. И вполне там можно второй рукой держать. Но продолжать снимать?! Там точно у отца не все дома.
СсылкаПожаловаться
Вы делаете из мухи слона. Папа сына поймал, он чувствовал, что держит его нормально, и продолжил снимать. У вас какое-то гипербеспокойство, не знаю, из-за ничего, оно совершенно не нужно.
СсылкаПожаловаться
Norman
В ответ на комментарий от Галина История переписки2
Галина
А вы своих в доме под замком держите?
СсылкаПожаловаться
сам на такой дури не катаюсь и другим не советую. в чем смысл то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru