Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа создает для дочек на завтрак скульптуры из тостов

Чтобы развеселить своих дочек и улучшить их аппетит, заботливый папа каждое утро создает удивительные скульптуры из двух кусочков поджаренного хлеба.


Во время загрузки произошла ошибка.

Адам Перри – известный рок-музыкант, бывший барабанщик американской рок-группы Bloodhound Gang. Сейчас он с семьей живет в Великобритании, недалеко от Лондона. У Адама и его жены Хелен две дочки, которым 9 и 13 лет. У младшей дочери – тяжелая пищевая аллергия, поэтому каждый день на завтрак она ест одно и то же: два тоста из белого хлеба с подсолнечным маслом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказал Адам в интервью ABC, пока жена по утрам собирает дочек в школу, он обычно готовит завтрак для всей семьи, и в один прекрасный день у него возникла интересная идея. «Мне стало так жаль дочку, ведь у нее такой скучный завтрак, каждый день одни и те же два кусочка белого хлеба, – говорит Перри. – Поэтому я начал играть с этими тостами, чтобы у нее появился аппетит, ну и чтобы обе дочери посмеялись, когда спустятся завтракать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Первым творением Адама стало колесо обозрения London Eye, но затем скульптуры из двух кусочков тоста становились все более искусными и изощренными.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тут и архитектурные сооружения – Эмпайр-стейт-билдинг, Бруклинский мост, статуя Свободы, Колизей, и цветы, и животные, и различные сценки и многое другое.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Как правило, когда я закладываю хлеб в тостер, я еще не знаю, что придумать. Но обычно к тому моменту, как тосты готовы, идея уже есть. А если нет, то я советуюсь с Хелен и девочками, – рассказывает Адам. – Обычно на то, чтобы сделать скульптуру, хватает времени, пока закипает наш чайник. Слава богу, что он у нас старый и медленный!».

Во время загрузки произошла ошибка.

Адам завел аккаунт в Instagram, куда выкладывает фото своих творений, и у него уже почти 10 тысяч подписчиков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Перри занимается созданием «тосто-скульптур» уже более трех месяцев и останавливаться не собирается.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Это очень весело, а когда получаешь от людей комментарии, что мои творения сделали их день, это так здорово! Я буду продолжать и посмотрю, куда эти тосты меня заведут», – говорит Адам.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о знаменитых отцах-одиночках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
118
Надежда Иванова
В ответ на комментарий от Лариса Венгерберг История переписки6
Лариса Венгерберг
А вам что - пять лет, что вы позволяете на себя орать?
СсылкаПожаловаться
30))))))ну может не орать,но говорит пока не доедешь не выйдешь из за стола,еду не оставляют,и жалуется мужу что я не доедаю.вес у меня норм не дистрофик.42 рр одежды
СсылкаПожаловаться
Лариса Венгерберг
В ответ на комментарий от Violeta Kurashvili История переписки2
Violeta Kurashvili
А остальные продукты не достаются огромным трудом? Что только хлеб? И почему советские люди сделали из хлеба такой культ? Хлеб воообще вреден если есть его по буханке в день!
СсылкаПожаловаться
Да, особенно папайя и черная икра. При чем тут советские люди?Хлеб был священным и культовым наверное со времен Адама.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Максим Атанов
Максим Атанов
Кто тут про грехи и вредные привычки пишет - осуждать людей тоже грех и еще более дурная привычка! Кто тут без греха - пусть первым бросит в меня камень! Для счастья своих детей, если будет нужно, можно и не только с едой поиграться.
СсылкаПожаловаться
Так можно все границы перейти....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы
Big RolfБез детей намного лучше

Мы с моей женой живём вдвоем. Я хорошо зарабатываю, она держит свой магазин. Объездили пол-мира. Детей нет. И не планируем. Глядя на наших знакомых, у которых по 2-3 ребенка, мы понимаем что нам не нужны эти бесконечные сопли-вопли дома, лишние расходы, лишний головняк. Ведь с ребенком никуда особо не поедешь отдохнуть, а если уж и поедешь, то сами не отдохнем и другим не дадим. В общем, подумайте много раз, перед тем как заводить детей - вы от этого приобретёте что-то, или загубите молодость

344
KukushkaЗуд законотворчества

Добрый день коллеги! Тема немного грустная. Наша дума ночами не спит, о нас думает. И придумала, что мы все должны налоги государству платить. Те кто не работают должны и в фонд пенсионный отчислять и в соцстрах. А то что государство за них платит. Хорошо хоть не со средней зарплате по Госдуме, а по минимальной зарплате. То есть если вы сидите с детьми, потому что их деть некуда, платите, все равно вам деньги не нужны. Или идите работать, а потом вас штрафанут за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Автор - Вострецов Сергей с годовым доходом за 2017 год более 5 млн рублей. Кстати, он же предлагал лишать родителей детей, участвующих в несогласованных митингах, родительских прав.  За пенсионную реформу он тоже топил во всю мощь. Идеальная идея - обложить неработающих налогом, тогда это станет не выгодно и все работать пойдут, экономика поднимется как на дрожжах. Печальная ирония.

322
Ольг@-Техника безопасности? Нет, не слышал....

Всем привет. Посмотрим немного картинок на тему безалаберности некоторых взрослых [img]https://content-19.foto.my.mail.ru/mail/ovshevchenko/_deti/i-3080.jpg[/img]

247
Тат_ка и всеПосудомоечная машина: нужна или нет?

Раньше я считала, что мне она совсем не нужна. Я посуду не накапливаю, мою сразу. Отвращения этот процесс не вызывает. Муж тоже спокойно моет посуду вечером, по выходным. Но последнее время появилась проблема: очень сохнет кожа рук, просто невыносимо, до трещин. Крем никакой не помогает. Стала накапливать посуду и мыть все в перчатках. Муж предложил купить посудомойку. Но! Места на кухне нет. Мы въехали в квартиру с уже готовой кухней и ее не меняли и пока менять не планируем. Обсуждаем взять компактную, которую поставить просто на столешницу. Но, как я поняла, кастрюли в ней не помоешь. + Говорят, что рисунок со всех тарелок облезет. Ежедневная посуда у меня без рисунка, но есть сервизы с рисунками. Может у кого-то есть такой компактный вариант, довольны ли вы ей? Нас сейчас в семье четверо, но младшая совсем крошка, 2,5 месяца.

125
Маковаяподстава родителям - болтательная

Сыну 8 лет. Подозрения про несуществование деда мороза бродят давно, открыто его еще никто не просвещал, но в школе они это обсуждают, да и подарок получить хочется! А вчер а читали книжку, довольно современную, автор Крюкова - у нее целая серия про школьников. О жизни 4-классников. И там прям открытым текстом - деда Мороза нет, сказка для малышей, да еще и стих учи [smile]joy[/smile] А какие вам смешные случаи-подставы вспоминаются?

120
ОльгаГрафик отпусков

Мамы школьников, подскажите! При составлении графика отпусков, имеют ли какие-либо преимущества родители школьников. Хотелось бы взять отпуск на осенние/весенние каникулы, а другие (бездетные) сотрудники тоже претендуют на эти числа. Москва. Лето интересует тоже.

117
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru