Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа создает для дочек на завтрак скульптуры из тостов

Чтобы развеселить своих дочек и улучшить их аппетит, заботливый папа каждое утро создает удивительные скульптуры из двух кусочков поджаренного хлеба.


Адам Перри – известный рок-музыкант, бывший барабанщик американской рок-группы Bloodhound Gang. Сейчас он с семьей живет в Великобритании, недалеко от Лондона. У Адама и его жены Хелен две дочки, которым 9 и 13 лет. У младшей дочери – тяжелая пищевая аллергия, поэтому каждый день на завтрак она ест одно и то же: два тоста из белого хлеба с подсолнечным маслом.

Как рассказал Адам в интервью ABC, пока жена по утрам собирает дочек в школу, он обычно готовит завтрак для всей семьи, и в один прекрасный день у него возникла интересная идея. «Мне стало так жаль дочку, ведь у нее такой скучный завтрак, каждый день одни и те же два кусочка белого хлеба, – говорит Перри. – Поэтому я начал играть с этими тостами, чтобы у нее появился аппетит, ну и чтобы обе дочери посмеялись, когда спустятся завтракать».

Первым творением Адама стало колесо обозрения London Eye, но затем скульптуры из двух кусочков тоста становились все более искусными и изощренными.

Тут и архитектурные сооружения – Эмпайр-стейт-билдинг, Бруклинский мост, статуя Свободы, Колизей, и цветы, и животные, и различные сценки и многое другое.

«Как правило, когда я закладываю хлеб в тостер, я еще не знаю, что придумать. Но обычно к тому моменту, как тосты готовы, идея уже есть. А если нет, то я советуюсь с Хелен и девочками, – рассказывает Адам. – Обычно на то, чтобы сделать скульптуру, хватает времени, пока закипает наш чайник. Слава богу, что он у нас старый и медленный!».

Адам завел аккаунт в Instagram, куда выкладывает фото своих творений, и у него уже почти 10 тысяч подписчиков.

Перри занимается созданием «тосто-скульптур» уже более трех месяцев и останавливаться не собирается.

«Это очень весело, а когда получаешь от людей комментарии, что мои творения сделали их день, это так здорово! Я буду продолжать и посмотрю, куда эти тосты меня заведут», – говорит Адам.

Также читайте о знаменитых отцах-одиночках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
118
Надежда Иванова
В ответ на комментарий от Лариса Венгерберг История переписки6
Лариса Венгерберг
А вам что - пять лет, что вы позволяете на себя орать?
СсылкаПожаловаться
30))))))ну может не орать,но говорит пока не доедешь не выйдешь из за стола,еду не оставляют,и жалуется мужу что я не доедаю.вес у меня норм не дистрофик.42 рр одежды
СсылкаПожаловаться
Лариса Венгерберг
В ответ на комментарий от Violeta Kurashvili История переписки2
Violeta Kurashvili
А остальные продукты не достаются огромным трудом? Что только хлеб? И почему советские люди сделали из хлеба такой культ? Хлеб воообще вреден если есть его по буханке в день!
СсылкаПожаловаться
Да, особенно папайя и черная икра. При чем тут советские люди?Хлеб был священным и культовым наверное со времен Адама.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Максим Атанов
Максим Атанов
Кто тут про грехи и вредные привычки пишет - осуждать людей тоже грех и еще более дурная привычка! Кто тут без греха - пусть первым бросит в меня камень! Для счастья своих детей, если будет нужно, можно и не только с едой поиграться.
СсылкаПожаловаться
Так можно все границы перейти....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru