Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа пробежал полумарафон с 11-месячной дочкой

Житель пригорода Хьюстона (США) Кэлам Нефф поставил рекорд, не только пробежав дистанцию полумарафона, толкая перед собой коляску с 11-месячной дочкой, но и победил в этом забеге.


Как пишет Today.com, Нефф планирует обратиться в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы зарегистрировать свое достижение, так как он пробежал 21 километр 97,5 метров за 1 час 11 минут 27 секунд, толкая перед собой 10-килограммовую спортивную коляску с 9-килограммой дочкой Холланд в ней. Предыдущий рекорд в полумарафоне для мужчин с детской коляской составляет 1 час 13 минут 50 секунд.

31-летний Нефф начал участвовать в соревнованиях по бегу еще в 4-летнем возрасте, и занимается бегом на дальние дистанции каждый день. По выходным он берет с собой своих дочек, 3-летнюю Алессандру и 11-месячную Холланд, которые сопровождают папу, сидя в коляске, так что для младшей полумарафон – дело привычное.

Как рассказал Нефф, почти весь забег девочка вела себя замечательно, гулила, разговаривала, махала ручками и ножками, хлопала в ладоши в ответ на приветственные крики зрителей. Правда, в самом конце забега Холланд немного закапризничала, но папа дал ей свою перчатку, и малышка успокоилась.

Когда Кэламу повесили на шею медаль победителя, он решил разделить эту победу с дочкой и отдал награду ей. Малышка даже попробовала медаль на зуб. «Это действительно важный день для меня, и я хочу разделить эту победу с младшей дочерью. То, что нам это удалось, говорит о том, что быть папой и работающим человеком вовсе не значит, что нужно отказываться от своих мечтаний, надежд и хобби», – заявил Кэлам.

Он рассчитывает стать примером для других семей, показывая, что активный образ жизни на свежем воздухе приносит пользу и детям, и взрослым.

Также смотрите 15 трогательных фото об отцовской любви.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Чудесатая Кэтрин
Что только не придумают:)!
СсылкаПожаловаться
Alina
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Снусмумрик
Дочь может гордиться папой! Как и вся его семья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru