Главная Новости Папа придумал необычный способ научить сына азбуке

Папа придумал необычный способ научить сына азбуке

72
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Йопт...новшество...Мне дед рисовал картинки, а я брату - и что? Ну да - не выкладывали этого всего, так что ж теперь. Наше общество только входит в сферу постоянного информационного сопровождения, а "забугор" там давно уже, и, логично, что выкладывать всякое они начали гораздо раньше и теперь у них в порядке вещей все туда сливать. Но и у нас уже такая тенденция наблюдается - нарастающими темпами народ кидает свои достижения и провалы в сеть. Просто не очень понятно, почему редакторы сайта так сильно упор делают именно на зарубежном опыте? Я понимаю, что надо перенимать хорошее, но они что не могут ничего хорошего найти в своей стране?! Смысл тогда размещения данного ресурса на .ru если все статьи (за исключением 5% массы) про зарубеж?
Отвечает на комментарий тамара головина от 20 июня 2015
Не знаю, как в английском языке, а вот в русском у нас азбука Зайцева - самое лучшее, обучение чтению сразу складами, а не буквами. Ребёнку ведь еще додуматься надо, как из этих букв слово складывается, а по Зайцеву всё намного проще и доходчивее. Принципиально по-другому. Я так дочку с четырех лет читать научила и слова любые складывать. То есть, практически, писать.
что такое склады? слоги, да, знаю, а склады это тоже новое изобретение?
что такое склады? слоги, да, знаю, а склады это тоже новое изобретение?
Склады и слоги - разные вещи, склады образуются из согласного звука и гласного к нему. М, ма. мо, му, мы, мэ, мя, мё. мю, ми, ме. Детей не надо учить сразу буквам. надо учить складам. они запоминают их и складывают из них слово. когда видят его и произносят сразу. Например: мама - два склада МА, кошка - склады КО, Ш, КА. Методика зайцева - это очень просто и интересно. для маленького ребенка. Надо с ним петь песенки, которые прилагаются к методике, играть. У меня в свое время для дочки были открытки Зайцева, а есть еще и кубики, плакаты, в общем, найти всё это можно. Интернет вам в помощь.
26 июня 2015
СЕМЕН СМАЙЛИК
у меня дочь в пять лет прочитала ..дети капитана гранта.. и трехзначные числа на однозначные умножала в уме. так что и в россии занимаются детьми
30 июня 2015
Денис
Отвечает на комментарий Елена Ю от 23 июня 2015 История беседы (16)
Мне достаточно почитать комментарии выше, чтобы решить, что разговор в таком тоне мне не интересен. По поводу Америки и вообще заграницы спор бесконечен. Везде хорошо, где нас нет. Этим все сказано. А в вашем случае везде хорошо, окромя России :))). И этим тоже все сказано. И спорить бесполезно.
Умилительно. В каком тоне вам разговор не интересен? И ничего, что разговор изначально был вообще не с вами? Или вы уже недовольны тоном общающихся даже если они вам не пишут?
Зачем мне ваша Россия? Во многих вопросах США будет более предпочтительным, чем Россия, и с этим мало кто будет спорить.
14 июля 2015
Ольга Бухарина
На 2 разные буквы - рыбы - можно запутаться в детстве.
4 сентября 2015
Lady
Рисунки на любителя. Напоминают эскизы для тату...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?