Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Папа придумал необычный способ научить сына азбуке

Американский художник и дизайнер Кайсон Дана создал собственную азбуку, чтобы понемногу знакомить с буквами своего годовалого сына Тео.


Фото: Instagram Kyson Dana

Кайсон Дана, молодой отец из Калифорнии, дизайнер и художник, озаботился ранним развитием уже с первых месяцев жизни своего сына, пишет сайт boredpanda.com. Тео еще не исполнилось и года, а его папа уже задумался о том, как будет знакомить его с буквами. Полистав готовые азбуки, он был разочарован ужасными иллюстрациями. Взяв в руки бумагу, краски и фломастеры, он начал создавать собственную иллюстрированную азбуку, каждой букве алфавита в которой соответствовало изображение животного. 

Фото: Instagram Kyson Dana

Буква «Z» – «zebra» (зебра)

По признанию Кайсона, ему хотелось создать что-то новое для сына: что-то, на что он мог бы однажды посмотреть и почувствовать гордость за своего отца. Молодой папа начал с буквы А и, делая по одному рисунку в день, постепенно охватил весь алфавит яркими красочными рисунками.

Фото: Instagram Kyson Dana

Буква «Y» – «yak» (як)

Затем он попросил своего друга и коллегу по созданию иллюстраций ежедневно выкладывать их последние рисунки в Инстаграм, и они неожиданно получили большую популярность. Идея новой авторской азбуки с животными настолько понравилась родителям, что Кайсон даже начал продавать свои рисунки через интернет.

Но самое главное – маленький сын Кайсона с удовольствием рассматривает эти картинки и уже пытается повторять названия животных. Конечно, об изучении букв пока речи не идет, но цель отца уже достигнута: он собственными руками сделал то, что останется рядом с его сыном надолго. Последовать примеру Кайсона могут и другие родители, даже те, кто не обладает такими художественными способностями. Ведь порой на детей производят огромное впечатление даже рисунки в стиле «палка, палка, огуречик» – главное, что они сделаны любящими родителями.

Молодые папы иногда поражают всех своей креативностью. Читайте, например, об отце, который изобрел машину для поедания хлопьев, и мужчине, нашедшем необычный способ уложить ребенка спать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Нина Тимофеева
Рисунки сложные, а автор изобрел велосипед )) У нас азбука с картинками была и в советское время, и кубики с буквами и картинками тоже. Думаю, и в Штатах есть. Только что картинки авторские, красивые.
СсылкаПожаловаться
Lady
Рисунки на любителя. Напоминают эскизы для тату...
СсылкаПожаловаться
Ольга Бухарина
На 2 разные буквы - рыбы - можно запутаться в детстве.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
236
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
165
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru