Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Папа превращает героев рисунков сыновей в персонажей аниме

Творчество детей стало источником вдохновения для известного французского художника в стиле аниме Тома Ромэна.


Уроженец Франции – Тома – в настоящее время живет с семьей в Токио. Он широко известен в кругах поклонников аниме за свое участие в создании таких популярных сериалов как Aria, Basquash!, Symphogear и Space Dandy.

Как сообщает Boredpanda.com, уже примерно полгода Тома работает в сотрудничестве со своими двумя сыновьями семи и десяти лет. Как и папа, мальчики очень любят рисовать и обожают создавать персонажей аниме. В какой-то момент Тома обратил внимание на то, сколько креативности, воображения и фантазии вкладывают дети в свои творения и решил создать «Дизайнерскую мастерскую отца и сыновей». Теперь Тома и мальчики работают вместе – дети рисуют, а папа использует их картинки в качестве источника идей и отправной точки для собственного творчества. В результате детские картинки превращаются в уникальные произведения искусства профессионального уровня.

Тома регулярно делится с поклонниками аниме теми смешными, странными, причудливыми, удивительными созданиями, которые появились благодаря неисчерпаемой детской фантазии – одноглазыми пришельцами, киборгами, гигантскими роботами, растительными монстрами и так далее. Любители аниме восхищены креативностью сыновей художника. В Instagram у Ромэна уже почти 50 тысяч подписчиков, а в Twitter – 136 тысяч читателей.

Читайте также: 15 трогательных способов хранить память о детстве ребенка

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Надежда
Здорово!)))
СсылкаПожаловаться
Инесса Федоровна
Действительно классно получается! А как мальчики наверное гордятся!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru