Главная Новости Падение метеорита может вернуть в школы астрономию

Падение метеорита может вернуть в школы астрономию

17
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 февраля 2013
Обновленная_Версия
Я, кстати, очень любила астрономию, даже экзамен по ней сдавала на "5")) Кстати это было в 11 классе, школу я закончила в 2001 году, наглая ложь про 1993 год)
20 февраля 2013
Обновленная_Версия
Отвечает на комментарий наблюдатель от 19 февраля 2013
я окончила школу в 2000 году, и у нас был предмет Астрономия. Очень полезный, но наше же правительство только православие может вводить, а до нужных предметов и дела нет.
У нас тоже был! Я закончила школу в 2001.
25 февраля 2013
Этоя
Любил астрономию,Зачитывался двумя изданиями книги Воронцова-Вельяминова"Очерки о вселенной".В школе преподавали предмет-астрономия.Очень увекательная наука.Очень жаль,что нет в школе такой.
25 февраля 2013
Этоя
Очень жаль,что нет в школе такой увлекательной дисциплины,хотя и изучать православие тоже нужно,Достаточно прочитать книгу архимандрита Тихона-несвятиые "святые",чтобы понять с одной стороны все невероятное разнообразие бесконечно сложной вселенной,где может существовать бесконечно сложный,уникальный духовный мир во главе с высшим,непостижимо великим вселенским духовным разумом,который для удобства восприятия населением земли этого великого чуда принят и бесконечно почитаем в виде всемогущего БОГА.Правильно,грамотно созданная программа обучения школьников сумеет возбудить интерес у них хоть немножко понять жизнь в ее бесконечном взаимодействии духовного и космического.
16 марта 2013
Ирина Брежнева
ДО чего же остозвиздели все эти насильно насаждаемые веры в выдуманное и давно рассыпавшееся в прах... На каждом углу - то церковь, то еще какая религиозная контора... Все бы эти деньги и средства направить бы на улучшение состояния простого зачуханного народа...
16 марта 2013
Ирина Брежнева
Кстати, вступление в ЕвроСоюз оченно будет преинтересным: на территории Европы 12 000 000 блуждающих цыган... Надеюсь, что вы все помните, что у цыган НЕЛЬЗЯ мужчинам РАБОТАТЬ, а плодиться они начинают с 11-12 лет и раньше...
16 марта 2013
Ирина Брежнева
А что православие не нужно? Или его преподают в школах? Что-то не вижу этого предмета в школе.
Прошу прощения за прямоту... Но лучше, чем говорят мужчины и не скажешь: а на *уя это нужно... Шибко надо вам самой - так вперед.., за каждым поворотом понастроили ритуальных заведений. Нестерпимо уже - наглейшее ЗОМБИРОВАНИЕ РЕЛИГИЕЙ людей..!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?