Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Отец узнал о дочери благодаря алиментам

В Тамбовской области приставы были удивлены необычным случаем: отец узнал о существовании дочери только благодаря долгу по алиментам. Долг накопился из-за того, что отец не подозревал о существовании своего ребенка.


Фотобанк Лори

В отдел судебных приставов Мордовского района Тамбовской области поступило исполнительное производство в отношении мужчины, который являлся злостным неплательщиком алиментов на содержание своей маленькой дочери. Однако о существовании своей дочери нерадивый отец узнал только от судебных приставов.

Оказалось, что он действительно сожительствовал с мамой девочки около пяти лет назад, но о ее беременности не знал. Девочка родилась уже после того, как они расстались. Мать девочки вскоре после родов лишили родительских прав из-за пристрастия к выпивке, и малышка попала в детский дом. При лишении матери родительских прав она указала отца ребенка, и на него было направлено взыскание по алиментам.

После того, как изумленный отец узнал о существовании дочери и долга на ее содержание, он незамедлительно выплатил задолженность и сразу отправился в детский дом, чтобы познакомиться с ребенком. После недолгого общения с девочкой папа решил забрать ее из детского учреждения. В данный момент он уже готовит все необходимые для этого документы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
349
галина синкевич
Я БЫ ПЬЮЩИХ МАМАШ НЕ ТОЛЬКО ЛИШАЛА ПРАВ НА ДЕТЕЙ НО И СТЕРИЛИЗОВАЛА..А ОТЕЦ ДЕВОЧКИ МОЛОДЕЦ.ПОСТУПОК НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
СсылкаПожаловаться
людмила алькова
Горжусь таким мужчиной,молодец!
СсылкаПожаловаться
Светлана Хлебникова
Молодчинка, не бросил своего ребёнка..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru