Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ольга Арнтгольц выбрала роддом

Ольга Арнтгольц готовится стать матерью. Предположительно младенец появится на свет в конце этого лета. Пока же популярная актриса и ее муж Вахтанг Беридзе определились с роддомом, в стенах которого произойдет это важное для семьи событие.


Фото Legion-Media.Ru

Ольга Арнтгольц находится на последних сроках беременности, но все еще продолжает сниматься в кино. Сейчас она участвует в съемке фильма, где играет роль девушки, брошенную родителями в раннем детстве. Сразу после завершения съёмок, звезда отечественного театра и кино намерена уйти в декрет.

Рожать актерская семья предпочла в России, в одной из московских клиник. «Рожать будем в Москве. Мы решили, что для малыша лучше с первых минут жизни услышать родную речь. Врача тоже выбрали, очень хороший специалист», - рассказал муж Ольги Арнтгольц.

Супруг Ольги, Вахтанг, планирует работать за двоих, чтобы обеспечить жену и новорожденного ребенка всем необходимым. Поддержку оказывает и сестра-близнец. Татьяна Арнтгольц уже знает что такое материнство, поэтому готова не только эмоционально подбодрить, но и дать практические советы по уходу и воспитанию ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
74
Таисья Денеко
Что Вы скандалите с друг другом. Порадуйтесь. Улыбнитесь и Вам ответят тем же. Я от всей души рада за сестёр Арнгольц. Пусть им сопутствует удача и успех! Прекрасные, живые актрисы И мужья им под стать.
СсылкаПожаловаться
Никита Плигунов
В ответ на комментарий от Татьяна Рыбкина История переписки2
Татьяна Рыбкина
НУ , ВО -ПЕРВЫХ НЕ ДЕВКА, А ДВУШКА.А если вы не видели ее в фильмах, это не дает вам право так пренебрежительно отзываться о людях вообще.Стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
двушка - это в каком смысле? Неужели в том, что я подумал? И учите русский язык - девушка - это только до замужества. Деление было таким - простолюдинки - девки, дворянки - барышни, а фамилии Арнтгольц среди дворянских нет, как и фамилии Рыбкина - так, что обижаться на баб и девок?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рыбкина
В ответ на комментарий от Никита Плигунов
Никита Плигунов
А где они еще могут жить? В грузинии или где - девка вроде не еврейка, немка, что ли? И где она снималась? И фамилию и лицо вижу впервые
СсылкаПожаловаться
НУ , ВО -ПЕРВЫХ НЕ ДЕВКА, А ДВУШКА.А если вы не видели ее в фильмах, это не дает вам право так пренебрежительно отзываться о людях вообще.Стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru