Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Титулованная Мисс Оксана Федорова родила долгожданного сына

Радостное событие случилось в ночь на 6 марта, мальчик появился на свет здоровым и довольно крупным – вес 3 100 г и рост 50 см.


На родах присутствовал и его отец – сотрудник администрации президента Андрей Бородин.Некоторые издания полагают, что интерес к новорожденному сыну Оксаны Федоровой будет гораздо выше, чем к Алле-Виктории Киркоровой.

Родители стараются оберегать сына от назойливого внимания папарацци, хотя некоторые снимки пары, выходящей из клиники, уже просочились в сеть и вызвали широкое обсуждение изменившейся фигуры Оксаны. Впрочем, за набранный во время беременности вес она не переживает: «Это ерунда, потому что отныне для меня главное – малыш», – говорит Оксана.

Сейчас супруги заняты выбором имени для сына. Друг семьи, фронтмен группы «Дюна» Виктор Рыбин, утверждает, что имя для мальчика пара собирается выбрать исконно русское.

Со столь знаменательным событием, как рождение первенца, телеведущую не преминули поздравить коллеги и друзья. Как ни странно, одним из первых отметился ее бывший возлюбленный, певец Николай Басков, который выразил сожаления по поводу своего несостоявшегося отцовства. Актер Илья Викторов подарил новорожденному эксклюзивную серебряную погремушку и выразил надежду, что она станет для мальчика настоящим талисманом. Интересно, что народная молва также связывала Викторова и Федорову любовными узами, но сам актер это отрицает, утверждая, что они просто друзья.

Интрига со счастливой развязкой

Любопытным фактом в череде событий, связанных с беременностью Оксаны, является то, что даже о собственном замужестве она сообщила только спустя полгода, а имя супруга стало известно только перед родами. Муж приехал в клинику и не отходил от палаты будущей мамы ни на минуту, а затем первым взял сына на руки. Звездная пара просто очаровала весь персонал Центра своей трогательной нежностью по отношению друг к другу и своему малышу, а также вежливым и совсем не «звездным» обращением с обслуживающим персоналом и врачами.

После выписки Оксана призналась, что немного опасалась, как будет вести себя муж, боялась, что он будет ревновать к ребенку, который сейчас требует много сил и внимательного ухода. Однако ничего подобного не случилось: Андрей Бородин не разделяет свою любовь между сыном и женой, помогает ей во всем, поддерживает и опекает.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
436
Амон Алимов
ту саидазам не ми?
СсылкаПожаловаться
Урал Урмантаев
Очень хорошее имя Батыр Мансурович.
СсылкаПожаловаться
АС/DC
В ответ на комментарий от viktoria zemlyanika
viktoria zemlyanika
Очень красивое имя Арсений но выбор за родителей
СсылкаПожаловаться
Простропий лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru