Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Оксана Федорова показала подросшую дочь

4-летняя Лиза унаследовала мамину красоту.


Судя по всему, дочь Оксаны Федоровой решила пойти по стопам своей знаменитой мамы. Маленькой Лизе всего четыре с половиной года, но она уже очень комфортно чувствует себя перед камерой.

Федорова поделилась с поклонниками снимком, на котором видно, что Лиза позирует в студии перед фотографом. Девочка одета в очень красивое дизайнерское платье, подол которого декорирован розами из нежной ткани. Такие же цветы украшают и прическу девочки. «Золушка готова ехать на бал!» — подписала фото Оксана.

Поклонники, кстати, не оценили этого сравнения. Лиза живет как настоящая маленькая принцесса. А вот ее родной 5-летний брат Федор уже начал работать с мамой. Правда, ему не очень понравилось. Об этом журналистам рассказала сама экс-Мисс Вселенная.

Наш фонд «Спешите делать добро» принимает участие во многих благотворительных акциях. В этом году мы будем представлены на «Киноелке на Моcфильме». Я там участвую со своим сыном Федором. Это для него первый подобный опыт. Федя очень старался, выполнял поручения режиссера. Но потом сын устал и сказал режиссеру: «Не хочу больше сниматься, отпустите меня домой!» Думаю, Федя после этого случая не будет мечтать о карьере актера.
Оксана Федорова

Зато, как все дети Федор и Лиза мечтают о Новом годе и подарках. Их Оксана уже давно подготовила. Телеведущая купила детям то, что они давно просили: большой джип, чтобы они могли кататься по их коттеджному поселку вдвоем. 

Читайте также: 4 вещи, которые надо сделать с ребенком перед Новым годом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
112
Виктория
Заголовок: Оксана Федорова показала свою подросшую дочь...
А где дочь то? Может статью стоит удалить при подобном обмане?
СсылкаПожаловаться
Ольга Никольская
В ответ на комментарий от лариса чуйко
лариса чуйко
Вот картина нашего времени: на красивую, умную, порядочную и, что самое непростительное, обеспеченную женщину накинулась свора кухарок, готовых порвать, затоптать и испачкать. Как не стыдно!
СсылкаПожаловаться
Да там красоты отродясь не было. Вот ее мать реально красавица. А на конкурсе были девушки во сто крат привлекательнее. Даже удивительно, почему ее выбрали.
СсылкаПожаловаться
любимая
И чем же они особенные эти дети? Дети как дети, просто живут в роскоши, кто на что учился!☹️☹️☹️
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru