Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Обнявшая маму новорожденная девочка растрогала соцсети

Невероятная эмоциональная связь между малышкой и мамой потрясла даже принимавший роды медицинский персонал.


Маленькая Агата Рибейро Коэльо появилась на свет путем кесарева сечения в больнице Санта Моника (Бразилия) 5 мая 2017 года. Когда медсестры положили новорожденную возле мамы, 24-летней Бренды Коэльо де Суза, та немедленно обняла ее, уткнулась личиком в мамино лицо и даже, как кажется, поцеловала маму в щеку. Ну или попыталась сосать мамин нос. Агате было так хорошо и спокойно рядом с мамой, что она начинала плакать всякий раз, когда ее пытались забрать. Бренда явно испытывала те же чувства.

«Это был настолько невероятный момент, когда дочка впервые обняла меня, – приводит слова Бренды Boredpanda.com. – Медперсонал был просто в шоке, что она так поступила, они просто не могли поверить, что новорожденная может быть такой ласковой и нежной». Ролик, демонстрирующий удивительную связь между Агатой и Брендой, собрал на YouTube более 710 тысяч просмотров.

 

Читайте также: Младенцы, пугающиеся своих мам в масках, рассмешили соцсети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
85
Надежда
В ответ на комментарий от Alexey Suspitsyn
Alexey Suspitsyn
почему не приложили ребенка к груди сразу? Зачем к лицу? Мамина грудь - вот то, что надо ребенку сразу же. И она (дочка) почувствует так маму лучше. Грудь, только грудь! Зачем к лицу класть? Не нужно это ребенку. Она ведь вон сосать пытается, а вы - к груди... Да, это мило, что обнимает, но надо к груди с самых первых секунд жизни!
СсылкаПожаловаться
ее же кесарили, там еще все обрабатывать будут, а лицо ( в смысле голова) за отгородкой
СсылкаПожаловаться
Прыгаем
Это естественный рефлекс, сразу после рождения ребёнка обязательно нужно приложить к груди, чтобы он получил несколько ко капель молозива и чтобы получил мамину полезную микрофлору, если заполнить кишечник полезной микрофлорой, то для вредной не останется места. Новорожденный ребёнок может даже доползти от маминого живота до груди и самостоятельно приложиться к груди, это нормально, но может занять время))) пол часика)). В ютубе есть такое видео. А это видео милейшее! И мамин нос вполне сойдёт вместо груди, полезная микрофлора у мамы и на носу живёт, брезгливые - бейтесь ап стену! Очень радует, что даже после операции матери и ребёнку дают познакомиться, эти минуты очень и очень важны!
СсылкаПожаловаться
ирина никулина
аж слезки на глаза набежали от умиления)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru