Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Новорожденный стал дядей в возрасте 36 часов

Мама и дочка родили детей с разницей в полтора дня.


У 35-летней жительницы шотландского городка Киркалди Лоры Скримшоу и ее 17-летней дочери Шармэйн роды начались одновременно, утром 21 октября. Причем, как пишет The New York Post, у мамы ПДР приходился на 27 октября, а у дочки – на 29 октября. Но их дети решили не ждать так долго.

Приехавшая скорая первой забрала в больницу Шармэйн, а Лоре пришлось добираться туда с полицейским эскортом. Все обошлось, и уже в три часа дня 21 октября на свет появился четвертый ребенок Лоры, сын Кэллам.

У юной Шармэйн роды были первыми и продолжались дольше. Ее дочка Кара-Луиз родилась спустя 36 часов после Кэллама, в 4.40 утра 23 октября. Таким образом, маленький Кэллам в возрасте всего полутора суток стал дядей, а Лора в 35 лет стала бабушкой. И дядя, и племянница появились на свет в одной и той же больнице, в соседних палатах. Роды у мамы и дочки принимала одна и та же акушерка.  

Лора и ее муж Стивен, у которых, кроме старшей дочери Шармэйн и крошечного Кэллама, есть еще 14-летняя дочь Челси и 6-летний сын Стивен-младший, не ожидали, что станут такими молодыми бабушкой и дедушкой. Хотя сами стали родителями примерно в возрасте Шармэйн.

Читайте также: Актриса в декрете: смешные видео о материнстве.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Светлана Мунайтпасова
А я считаю ничего страшного в этом нету! Наоборот хорошо когда есть детки. Моя мама родив меня с помощью кесарева сечения теперь не имеет возможности, еще раз забеременеть. Я единственная в семье, а мне уже 22 и я имею своих двоих детей. Мама смотрит и говорит вот бы и мне еще разок хотя бы почувствовать малыша в животике, и чувствовать его толчки и кувыркания. Я бы все отдала за еще один момент в своей жизни. Да вот бог не даст больше((((( Так что я думаю это нормально, даже классно, не всем оно дано, это счастье!
СсылкаПожаловаться
Ёлочная маньячка
В ответ на комментарий от А вам какое дело?
А вам какое дело?
Видимо, кроме деторождения никаких интересов у них в жизни нет
СсылкаПожаловаться
Только про британцев и слышим, что рожают в 15-17 лет! Это видимо для них норма.
СсылкаПожаловаться
Снежная
В ответ на комментарий от Снежная История переписки2
Снежная
Можно скзаатб единственный хороштй комментарий
СсылкаПожаловаться
Сказать *хороший *
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru