Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Новая солистка «ВИА Гры» бросила сына ради сцены

Новая красавица-певица, которая заменила беременную Надежду Грановскую (Мейхер) в группе «ВИА ГРА», была вынуждена сделать нелегкий выбор между собственным сыном Даниэлем и сценической карьерой.


Новая красавица-певица, которая заменила беременную Надежду Грановскую (Мейхер) в группе «ВИА Гра», была вынуждена сделать нелегкий выбор между собственным сыном Даниэлем и сценической карьерой. Даниэлю уже 3 года, и его мама пока сделала выбор в пользу сцены. Первый концерт группы в новом составе уже состоялся в Одессе в минувшие выходные.

24-летняя Санта Димопулос - выпускница украинской «Фабрики звезд», чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам. Продюсеры возлагают на новую солистку большие надежды. По их планам Санта должна вернуть этому женскому коллективу былую популярность, оживить интерес публики. У Санты очень необычная и яркая внешность - смуглая кожа, изумительная фигура, прекрасный голос. На «Фабрике звезд» из сотен претенденток ее выделил Константин Меладзе, и теперь они продолжат творческий союз уже в группе, где Константин станет ее продюсером.

Санта в настоящий момент разведена, у нее есть трехлетний сын Даниэль. Ее бывший муж, украинский шоумен Андрей Джедула, в курсе выбора, который сделала мать его ребенка, однако, одобрительно отзывается о ее решении делать карьеру в знаменитой группе. Понятно, что у Санты теперь будет намного меньше времени для того, чтобы видеться с маленьким сыном, но Андрей надеется, что она будет стараться выкроить время для общения с сыном между своими концертами и гастролями. У группы «ВИА Гра» довольно плотный гастрольный график, поэтому расставание Санты с сыном, вопреки надеждам ее бывшего мужа, скорее всего будет весьма долгим.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
369
Ким Рутенберг
Не та мама что родила а та что воспитала. Беда если это аукнется!
СсылкаПожаловаться
Nelli Meus
Prostp typaia novost///oxrenitelno
СсылкаПожаловаться
Вероника Калипарова
В ответ на комментарий от Lusi Rosenkranz История переписки2
Lusi Rosenkranz
Я люблю рок. Так вот я заметила, что если в рок-группе меняется солист, то песни начинают звучать по-другому, т.к. у нового солиста голос другой. Обычно стараются найти солиста с похожим голосом (например группе "Ария" это удалось). Но если это не удается, то иногда даже музыку подстраивают под вокальные данные нового солиста (так было в группе "Найтвиш"). Сколько солисток поменялось в "Виагре" (да и в остальных сисепопых групах) учету не поддается, но поют они все абсолютно одинаковыми голосами. Видимо, поет за них какой нибудь "вокальный негр", а они просто потом под фанеру рты открывают. Так что для этих "певиц" главное - внешность, а не голос.
СсылкаПожаловаться
Насчёт, "Арии" это Вы зря, совершенно по другому звучит. И энергетика другая. Не скажу, что хуже, но явно по другому. Рок- такая штука, он изнутри идёт, а нутро одинаковым не бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru