Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Новая любовь Даны Борисовой

Последнее время жизнь известной телеведущей Даны Борисовой состояла не из самых удачных моментов.


Последнее время жизнь известной телеведущей Даны Борисовой состояла не из самых удачных моментов. Она тяжело переживала расставание со своим гражданским мужем Максимом Аксёновым, произошедшее ещё в 2008 году, за которым последовали многочисленные суды за алименты - у Даны от Максима есть 4-летняя дочь Полина. 

Постоянные переживания и стрессы повергли Дану в депрессию - она пристрастилась к алкоголю, почти перестала следить за своей внешностью и даже располнела настолько, что стали появляться слухи о её беременности. Однако, похоже, что период «великой депрессии» подошёл к концу.

В последнее время телезвезду стали замечать на светских вечеринках в компании презентабельного мужчины, которого Дана представила, как своего нового бойфренда Андрея. С Андреем Дана познакомилась ещё год назад, их представил друг другу общий знакомый, но, несмотря на утверждение Борисовой, что это была любовь с первого взгляда, они за этот год неоднократно расставались, а теперь Андрей, наконец, сделал ей предложение, преподнеся кольцо с бриллиантом. «Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем жить друг без друга. Я очень счастлива», - говорит Дана.

В ближайших планах пары - официально оформить свои отношения, после чего Дана с Полиной переедут к Андрею. Также Андрей и Дана планируют и совместного ребёнка, но считают, что пока думать об этом рано.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Лидия Колесникова
В ответ на комментарий от Татьяна Ожиганова
Татьяна Ожиганова
Все блондинки дуры, но не такой степени как Дана. Сколько уже лет ума нет и, наверное, никогда уже не будет..........
СсылкаПожаловаться
А у тебя ума палата,сама к категории блондинок относишься. Женщины! Сколько у Вас желчи и злости.Запомните! Всё в жизни возвращается бумерангом.
СсылкаПожаловаться
Лидия Колесникова
В ответ на комментарий от олеся савостикова
олеся савостикова
вы написали о Дане 5 отрицательных моментов желчи у вас на троих и о вас можно сказать вы пьянь не знаете ее не тратьте время на гадости очень заметно что вам доставляет удовольствие обливать человека грязью и на лице у вас написано что вы скандалист такие как вы скоро исчезнете как класс из-за своей злобы сколько в вас ненависти не хотите сходить в церковь глядишь человеком станете
СсылкаПожаловаться
Олеся Савостикова,Вы правильно ответили Фомину. Разве это мужчина. Он сплетник и его женщины уже давно бросили,рога ему наставили,вот он и бесится от одиночества.Все кто пишет такие гадости сами в жизни неудачники,на них никто не смотрит.Надо же на ком-то зло сгонят. Вот и пишут гадости. Здесь есть е щё такой Алексей Курганов,который всё беспокоится кто Ваенги вдувал.Глупые мужики,як сало без хлиба.
СсылкаПожаловаться
Лидия Колесникова
В ответ на комментарий от Сергей Фомин
Сергей Фомин
Неужели она кому-то нужна. Вокруг столько прекрасных девушек. Эта таскалась везде, то родить не могла от сожителя, то по судам бегала вырывая лишний кусок, то бухала, теперь очередного лоха окучивает...
СсылкаПожаловаться
Сергей Фомин! какая глупость.что в Вашей бошке сплошная грубость,гадость.Нет у Вас видно любимой женщины.А зло берёт и пенис Ваш стоит вперёд.Его бы ткнуть куда-нибудь,но Вам девки не дадут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru