Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Незавидная судьба суррогатных детей Элизабет Бэнкс

Голливудская актриса сообщила поклонникам, что вымотана, истощена и не в силах ухаживать за детьми.


Фотобанк Лори

Актриса «Голодных игр», «Movie 43» и многих других кинофильмов, недавно ставшая мамой, призналась, что переоценила свои возможности – выполнять родительские обязанности ей невыносимо тяжело.

Элизабет Бэнкс и ее возлюбленный Макс Хандельман поженились в 2003 году. Молодожены не скрывали, что сразу планируют рождение детей. Однако, как они ни старались, долгожданного зачатия не произошло. Стойко и мужественно супруги прошли через длительные обследования, анализы и лечение. Но, к несчастью, бесплодие победить им не удалось.

Трепетное желание стать родителями не пропало, поэтому Элизабет и Макс решились обратиться к услугам суррогатной матери. В 2011 году таким образом у них появился сын Феликс, а в 2012 – его брат Магнус Митчелл.   

Примерив на себя роль матери детей-погодок, актриса не стесняется рассказывать о том, как трудно ей быть заботливой матерью. «Первый ребенок просыпается где-то между 5.30 и 6.30 утра, для меня вставать пораньше всегда было адскими муками. И вроде уже столько раз приходилось пересиливать себя, но привыкнуть к этому не могу. Я чувствую, как усталость превращает меня в развалюху! Иногда я думаю, что могу сделать завтрак или обед, и если это у меня получается, я думаю, что совершила подвиг. В моей семье меня всегда лелеяли, поэтому к своим детям я стараюсь относиться также. Я хочу быть хорошей мамой для своих детей, и для этого я не пожалею ни сил, ни времени, ни здоровья» – делится своими мыслями Элизабет Бэнкс.

Да уж, растить детей совсем не просто. Это подтвердит любая мама. Материнство требует огромной жертвенности, самоотдачи и терпения. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
Елена Троянская
блин у меня разница между дочками 2 года. я встаю в 5 утра, ложусь когда как. воспитываю их одна... блин с ее деньгами можно и няню нанять что бы помогала
СсылкаПожаловаться
Полина Стеблецова
Материнство требует огромной жертвенности, самоотдачи и терпения. Татьяна Руппель малость перебрала с эпитетами :) Не нашлось только места для слова "любовь".
СсылкаПожаловаться
ТАМАРА
В ответ на комментарий от mblshka История переписки2
mblshka
Есть мамы - наседки (не оскорбление), им почему то хоть 10терых....хоть бы хны, всегда задавалась вопросом в чём секрет, но то ли карты не все раскрывают, то ли правда поглощены детьми самоотверженно, но такие далеко не все и они не чуть не хуже матери, чем наседки, просто в них кроме материнского есть ещё другие оттенки женщины.
СсылкаПожаловаться
Мамы-наседки не носят сутками своих 10 детей одновременно день на ручках. У них дети смотрят друг друга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

200
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

188
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

148
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

134
Рута РапунцельУчиться, учиться и еще раз учиться ©

Допустим, есть у вас ребёнок хорошист - не гений, но и не дурак, что-то легче даётся, что-то сложнее. Вы знаете, что при определённых усилиях с вашей стороны, можно результаты улучшить. Сидеть и объяснять пройденное, найти какую-то дополнительную литературу, нанять репетитора, наконец. Так вот, собственно, вопрос: где граница? Сколько усилий прикладывать? В каком возрасте оставить в покое "что выросло - то выросло"? Речь не о подготовке к выпускным или вступительным экзаменам, а глобально.

132
Дина ДинаОбщение с мужчиной

Привет всем! Вопрос к дамам, не состоящим в браке. Я в разводе. Около трех месяцев назад познакомилась с мужчиной. Понравились и заинтересовали друг друга сразу. Начали плотное общение, и я влюбилась. Мужчина живет один, за плечами брак. Проблема в том, что он занят постоянно, домой возвращается переночевать только, с 7 утра снова за рулем, всего себя посвящает своем небольшом бизнесу. Почти все время, когда это возможно, общаемся видео- и аудио-звонками, затем приезжает на 1,5-2 часа, и снова его дела. Мне этого мало, он видит в ситуации временные трудности и заминки. Типа "вот это доделаю и заживем!!!!", но  ситуация не меняется, дела и задачи увеличиваются ежедневно в геометрической прогрессии. У него масса планов насчет нас, в итоге максимум что выполняется: поесть вместе, ну и полежать))). После работы и в выходные я сижу и жду его постоянно дома, ему не нравится, если я провожу досуг в других компаниях. Да мне и самой не хочется, нужен он один. Так вот, вопрос - вы бы продолжали такого рода общение, при условии, что мужчина очень интересен вам, да и он настроен с его слов серьезно? При этом дает понять, что такой ритм и график будет всегда. Я уже несколько раз немного скандалила, немного обижалась, но без него мне хуже, чем с ним вот таким.

118
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru