Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Незавидная судьба суррогатных детей Элизабет Бэнкс

Голливудская актриса сообщила поклонникам, что вымотана, истощена и не в силах ухаживать за детьми.


Фотобанк Лори

Актриса «Голодных игр», «Movie 43» и многих других кинофильмов, недавно ставшая мамой, призналась, что переоценила свои возможности – выполнять родительские обязанности ей невыносимо тяжело.

Элизабет Бэнкс и ее возлюбленный Макс Хандельман поженились в 2003 году. Молодожены не скрывали, что сразу планируют рождение детей. Однако, как они ни старались, долгожданного зачатия не произошло. Стойко и мужественно супруги прошли через длительные обследования, анализы и лечение. Но, к несчастью, бесплодие победить им не удалось.

Трепетное желание стать родителями не пропало, поэтому Элизабет и Макс решились обратиться к услугам суррогатной матери. В 2011 году таким образом у них появился сын Феликс, а в 2012 – его брат Магнус Митчелл.   

Примерив на себя роль матери детей-погодок, актриса не стесняется рассказывать о том, как трудно ей быть заботливой матерью. «Первый ребенок просыпается где-то между 5.30 и 6.30 утра, для меня вставать пораньше всегда было адскими муками. И вроде уже столько раз приходилось пересиливать себя, но привыкнуть к этому не могу. Я чувствую, как усталость превращает меня в развалюху! Иногда я думаю, что могу сделать завтрак или обед, и если это у меня получается, я думаю, что совершила подвиг. В моей семье меня всегда лелеяли, поэтому к своим детям я стараюсь относиться также. Я хочу быть хорошей мамой для своих детей, и для этого я не пожалею ни сил, ни времени, ни здоровья» – делится своими мыслями Элизабет Бэнкс.

Да уж, растить детей совсем не просто. Это подтвердит любая мама. Материнство требует огромной жертвенности, самоотдачи и терпения. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
154
Елена Троянская
блин у меня разница между дочками 2 года. я встаю в 5 утра, ложусь когда как. воспитываю их одна... блин с ее деньгами можно и няню нанять что бы помогала
СсылкаПожаловаться
Полина Стеблецова
Материнство требует огромной жертвенности, самоотдачи и терпения. Татьяна Руппель малость перебрала с эпитетами :) Не нашлось только места для слова "любовь".
СсылкаПожаловаться
ТАМАРА
В ответ на комментарий от mblshka История переписки2
mblshka
Есть мамы - наседки (не оскорбление), им почему то хоть 10терых....хоть бы хны, всегда задавалась вопросом в чём секрет, но то ли карты не все раскрывают, то ли правда поглощены детьми самоотверженно, но такие далеко не все и они не чуть не хуже матери, чем наседки, просто в них кроме материнского есть ещё другие оттенки женщины.
СсылкаПожаловаться
Мамы-наседки не носят сутками своих 10 детей одновременно день на ручках. У них дети смотрят друг друга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru