Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Необычный семейный портрет растрогал пользователей соцсетей

Идея так понравилась пользователям, что многие начали выкладывать в соцсетях похожие семейные фото.


Идея сделать такой необычный кадр принадлежит живущей в штате Луизиана маме и блогеру Крисси Руссел. У Крисси очень большая семья – ее родители вырастили шестерых детей, и теперь все они крепко дружат семьями. Совместными усилиями братья и сестры уже произвели на свет 17 детей, которым сейчас от 14 до двух лет. Причем у самой Крисси шесть дочерей, младшие из которых – двухлетние тройняшки.  

Чтобы различить, где чьи дети, Крисси и ее сестра Мэриэллен решили надеть на них футболки разных цветов, у каждой семьи – свой цвет. А номера на футболках показывают порядок появления потомков на свет. «Дети так быстро растут, что мы стараемся фотографировать их всегда, когда они собираются все вместе, – рассказала Крисси в интервью The Huffington Post. – Поскольку они очень близки по возрасту, мы придумали, что выстроим их всех в ряд на пляже в порядке появления на свет».

Это семейное фото, по словам Крисси, задумано как дань памяти и любви дедушке 17 внуков и внучек и любимому отцу своих шести детей, Фредерику Майклу Фоксу-младшему, который скончался три года тому назад. Вскоре после его смерти Крисси и жены двух ее братьев забеременели, и теперь пятерых самых младших отпрысков в семье называют в честь дедушки «пятеркой Фредерика». «Мы думаем, что наши дети – самое главное наследство, которое оставил после себя папа. О таком наследстве может мечтать каждый человек», – говорит Крисси.

Фото было выложено на странице Love What Matters в Facebook и получило более 30 тысяч лайков, более тысячи публикаций и более 700 комментариев. По словам Крисси, члены ее семьи не ожидали такой бурной реакции на снимок. Идея так понравилась пользователям, что многие начали выкладывать в соцсетях похожие семейные фото, на которых дети братьев и сестер из одной семьи одеты в разноцветные футболки с номерами.

«Мне кажется, что люди просто почувствовали, как это здорово – иметь такую большую семью и собрать всех этих малышей вместе, – считает Крисси. – У вас просто непроизвольно появляется улыбка, когда вы смотрите на этих 17 двоюродных братьев и сестер, выстроившихся на пляже. Кроме того, что фото само по себе прекрасно, думаю, что людей тронула наша семейная история, которая стоит за этим снимком».

Читайте также: Как воспитывать девочку без отца: 7 важных правил.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Денис Брайтон
В ответ на комментарий от Duotone История переписки14
Duotone
Одного забрать, 2-х оставить в роддоме?
СсылкаПожаловаться
В каком смысле?
СсылкаПожаловаться
Duotone
В ответ на комментарий от Поп толоконный лоб
Поп толоконный лоб
Людям пора задуматься о том насколько перенаселен и загрязнен мир. Пора заниматься проблемой очистки воды. воздуха и земли. А размножаться как в древности, когда земля была пустой, большого ума не надо.
СсылкаПожаловаться
Пусть нам азиаты рожают?
Улучшают экологию..)
СсылкаПожаловаться
Duotone
В ответ на комментарий от Денис Брайтон История переписки13
Денис Брайтон
Все познается в сравнении?)) С такой точки зрения, да, 6 лучше, чем 17)) Но 1-2 лучше, чем шесть))
СсылкаПожаловаться
Одного забрать, 2-х оставить в роддоме?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru