Главная Новости Ненужные запреты при беременности

Ненужные запреты при беременности

140
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 мая 2012
Анфиса
Отвечает на комментарий Юля ЛоЛо от 25 апреля 2012
Дорогие дамы! Вам зачем мужья? Зачем все эти меры предосторожности? Зачем все это придумывали? Чтобы ремонт делать и огород копать? Лично я первые месяца два только (и то дай бог) напрягалась. А потом села дома, и до сих пор в 30 недель тяжелее ложки за столом не поднимаю. Муж работает 3/3 и как только у него выходной мы идем в магазин и делаем влажную уборку. Полы он сам моет, а я пыль вытираю! И все!!!! Вот родите, окрепните тогда и в путь с уборкой и магазинами! А пока наслаждайтесь!
Юля, ничего хорошего не вижу в вашей позиции. Знавала подобных женщин, 9 месяцев бока наедали и мало двигались, типа береглись(от чего- большой вопрос), а потом разродиться сами не могли. Подруженция благодаря такому поведению набрала 47 кг, в родах вела себя истерично и в результате произвела на свет больную, с небольшим весом дочь. Получила она и соответственное отношение к ней медперсонала - капризных женщин быстро ставят на место. В результате многомесячного малоподвижного образа жизни и большого набора веса от фигуры остались одни воспоминания, плюс расширение вен на ногах и растянутый живот. Вам это надо?
1 мая 2012
Анфиса
Все правильно! Женщина мужчину украшать должна, а не кормить да обхаживать. Такое ощущение, что смысл жизни таких РУССКИХ БАБ сводится к тому, чтоб взвалить на себя побольше! Читала несколько комментов мужу в слух, цитирую: "Да, дорогая, ты к подружке обои едь клей, да линолиум, чтоб на кухне до завтра перестилила, а я к другу... пиваса попьем, а потом в сауну поедем! Хорошая жизнь!!! Где такие дуры водятся? Ты не знаешь?" Ржач полный!!! Так что каждому свое получается, кто-то любит свою жену и заботится о ней, а кто-то ездит на ее горбу, а она еще боится и скинуть его.
Евгения, для меня прямо откровение от вас, что жена не должна своего любимого мужа кормить и обихаживать. А зачем ему, простите, тогда эта самая жена нужна??
1 мая 2012
Анфиса
Отвечает на комментарий виктория ваховская от 26 апреля 2012
Я и беременная подруга ламинат ложили! То еще зрелище! Я на 38, она на 36 неделе беременности....
Клали мадам)))
1 мая 2012
Анфиса
Отвечает на комментарий Дикая Киса от 27 апреля 2012
Ну да видать каждому своё , кому в любви заботе быть беременной , а кому скакать по потолку с пузом и прыгать с парашютом , слушайте себя , свои чувства они вам подскажут , что и как делать передвигать шкафы на 35 неделе или тяжелее ложки не поднимать , только не забывайте о том что у вас в животике по сердцем родная кровиночка и все что вы делаете какой образ жизни ведете и какие вы чувства и эмоции испытываете при беременности , все это чувствует и переживает ваше дитя вместе с вами , но вы то уже взрослые и вполне сильны и самостоятельны , а вот ваши необдуманные и кажущиеся забавными действия могут быть чреваты последствиями весьма серьезными. Лично моё мнение лучше жалеть о том чего не сделал (например не нагрузила себя физически) , чем жалеть о том что уже сделано ! ведь полы ваши , стены , огороды и прочее ни куда не убежит , а вот здоровье которое в период беременности работает не столько на вас сколько на ребеночка, вы можете подорвать и потом ни какие таблетки , мази и уколы не вернут его. Берегите себя и своё чадо , у здоровой мамы - здоровый малыш лучше, чем у убитой как тряпка без сил мамы здоровый малыш , будьте девушками , женщинами , а не бабами , любите себя и позволяйте о вас заботиться , ну или заставляйте кому как больше нравится =)
Екатерина наивнаяяя.. Читайте комменты выше- женщина пролежала беременность, типа береглась, а ребёнка получила с неврологическими отклонениями. В следующий раз муж её беременную бросил, а она с 2-летним ребёнком пробегала всю беременность и работала, а малыш здоровенький. По моим наблюдениям и собственному опыту, чем меньше женщины загоняются на тему запретов, а живут себе как жили до интнрнсного положения всё у них проходит здОрово.
5 мая 2012
Юля ЛоЛо
Отвечает на комментарий Анфиса от 1 мая 2012 История беседы (2)
Юля, ничего хорошего не вижу в вашей позиции. Знавала подобных женщин, 9 месяцев бока наедали и мало двигались, типа береглись(от чего- большой вопрос), а потом разродиться сами не могли. Подруженция благодаря такому поведению набрала 47 кг, в родах вела себя истерично и в результате произвела на свет больную, с небольшим весом дочь. Получила она и соответственное отношение к ней медперсонала - капризных женщин быстро ставят на место. В результате многомесячного малоподвижного образа жизни и большого набора веса от фигуры остались одни воспоминания, плюс расширение вен на ногах и растянутый живот. Вам это надо?
Анфиса, ну я же не лежу на диване целыми днями! У меня маленькая крестница, с которой мы каждый день гуляем по 2-3 часа. При чем мы не сидим на лавочке, а двигаемся, ходим по парку. Так же я делаю мелкую работу по дому (мытье посуды, стирка, готовка). Набрала я за беременность 12 кг. Я говорила в своем посте, о том что не стоит брать на себя мужскую работу! Внимательней читайте!
5 мая 2012
Дикая Киса
Анфиса, я не наивная,я пишу что каждому своё кому как больше нравится, если одним беременным по кайфу тягать по 5-7 кг и прыгать как кузнечик с пузом это их дело , а то что у женщины родился не здоровый малыш это явно не из за того что она якобы пролежала как бревно всю беременность и тяжелее ложки не подняла. Вы так рассуждаете странно ,а вы знаете что даже у наркоманов или алкоголиков рождаются абсолютно здоровые детишки, а вот если родится с отклонениями от таких родителей,то ни кто не удивится и все скажут, что этого и следовало ожидать! Так же вы походу исключаете то что у абсолютно здоровых мамы и папы не так уж и редко в наше время рождаются дети инвалидами,с пороками и прочими нежелательными болячками даже если родители не пили не курили и кушали здоровую пищу, не забывайте про нынешнюю экологию, от нее тоже многое завит и вообще вы в курсе что может на генном уровне произойти сбой при развитии плода и вины родителей может в этом и не быть!Так что тут только ваша наивность , перечитайте предыдущий пост еще раз и внимательно , я ни кому ни чего там не запрещаю, а лишь желаю что бы любили себя и что бы об беременных заботились те кто их любит. А кто хочет со мной поспорить и доказать что физические нагрузки это то что надо при беременности , я с вами спорить не буду это лишь ваш выбор , можете попрыгать на пузе и всем говорить,что это круто и поставьте себе уже памятник наконец , только потом не надо плакать о том что это вышло боком, я искренне рада за тех у кого все хорошо сложилось , но во всём надо знать меру в конце то концов , если вам разрешили скушать конфет это не значит что их надо есть пока не станет плохо и не выйдет боком , научитесь комбинировать труд и отдых, пишите так будто вы пахаете как лошади от самой зари до поздней ночи и ни чуть не отдыхаете, это плохо, во всем еще раз повторюсь должна быть мера , а вот какая она выбирать и решать вам самим , говорить можно сколько угодно об этом , я посоветую только одно , прежде чем что то сделать , подумайте а надо ли оно и чем это может обернуться , всем будущим мамочками пожелаю здоровых счастливых детишек и самим мамочкам тоже здоровья да побольше и тем у кого есть детишки , что б если вы плакали то только от счастья)))
22 мая 2012
Свет Лана
А почему бы и не поумничать? Может это хобби мое? Цените, кто запрещает?! А на счет воды- может и пить не захочется!!! P.S. И муж и дети есть. Иначе зачем я это все читала, да еще время тратила б писала коммент?! Мысль такая не проскакивала? Просто, девочки, искренне вас не понять. Со своей жизнью в принципе вы можете, что хотите делать, а вот детей в утробе надо жалеть и БЕРЕЧЬ!!!!!! Это первостепенная задача, а вот гнездованием самец заняться должен. Так всегда в дикой природе происходит. Пока лебедушка на яйцах сидит, лебедь ее охраняет, кормит. Затем он на яйца садится, а она полетать выходит. Это же их ОБЩЕЕ потомство. Если на женщину выпала функция ребенка рожать, так нафига она на охоту идет и дом строит? Если решила матерью стать - жизнь ПОДАРИТЬ, так сделай, чтоб дите здоровое родилось, не преждевременно, без кровотечений и последствий для малыша. А если что случится? Потом ребенок инвалид: "Мама, спасибо. Зато наш папа тяжелее ложки не поднимает."
золотые слова, согласна на 100 %

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?