Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Неизвестная женщина бросила в роддоме двойню

В Новосибирской области 30-летняя роженица, представившись чужим именем, родила двух здоровых мальчиков. На следующий день она исчезла из роддома, оставив там обоих детей.


Фото: Legion Media.Ru

В городе Куйбышеве в роддом на такси приехала женщина, у которой уже начинались роды. Медперсонал не стал выяснять личность роженицы и место ее проживания, так как уже было необходимо принимать роды.

В процессе родов медики выяснили, что на свет должна появиться двойня. Будущая мама очень удивилась этому известию, и совершенно ему не обрадовалась, как показалось врачам. Роды прошли успешно: на свет появились два здоровых крепких мальчика. Врачи были довольны прошедшими родами и самочувствием детей и их мамы: довольно часто многоплодные беременности заканчиваются проблемными родами, но в данном случае все прошло хорошо.

На следующее утро выяснилось, что женщина исчезла из палаты. Ее поиски на территории роддома не дали результатов. Поиски матери малышей могут быть затруднены тем, что в подтверждение своих имени и фамилии она не предъявила ни одного документа, и они с высокой долей вероятности могут оказаться вымышленными, а «анонимные» роды - заранее спланированным поступком.

Медперсонал куйбышевского роддома еще надеется на то, что мама одумается и вернется за своими малышами, как это иногда случается. Если мать мальчиков не вернется, то они вскоре будут переведены в куйбышевский дом малютки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1918
В
В ответ на комментарий от лариса яровая История переписки3
лариса яровая
себе бы зашили ротююи мозги б себе наростили..
СсылкаПожаловаться
у меня то мозги на месте, а вот вы похоже после 30 абортов и еще штук 20 по роддомам побросали, а то кормить им нечем, когда поролась не думала, и еще раз повторю, была бы нормальная но бедная, официально отказалась, и еще бы в детдом прибегала проведать!
СсылкаПожаловаться
Лёлька
В ответ на комментарий от Elena Rybka
Elena Rybka
нет идеальных расс!! как нет и идеальных людей. Хорошо еще, что она не выбросила их в мусорный бак или в окно, как некоторые делали. уж лучше так!!! Бедные детки!!!
СсылкаПожаловаться
да,вы правы
СсылкаПожаловаться
Лёлька
родила и бросила
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru