Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Найдена еще одна причина женского одиночества

Американские учёные из Университета Айовы проанализировали данные около 4 тысяч анкет, заполненных женщинами-добровольцами, которым было предложено ответить на вопросы о браке, семье и сексе.


Американские учёные из Университета Айовы проанализировали данные около 4 тысяч анкет, заполненных женщинами-добровольцами, которым было предложено ответить на вопросы о браке, семье и сексе.

Одним из ключевых факторов исследования являлся возраст, в котором респондентки потеряли девственность, а также собиралась статистика по разводам и длительности состояния в браке.

Результаты показали, что среди девушек, начавших заниматься сексом в подростковом возрасте - с 13 до 16 лет - 31% разводятся уже в течение первых 5 лет после свадьбы, а до 10 лет брак сохраняет не более половины опрошенных. Среди тех, кто не спешил расстаться с невинностью, процент разводов вдвое меньше - 15% и 27% соответственно. Также «молодые да ранние», которых оказалось среди опрошенных около 15%, в 2,5 раза чаще рожают детей ещё до брака.

Исследователи полагают, что тенденция к снижению возраста потери девственности обусловлена открытостью и доступностью информации на эту тему, которую нетрудно найти в интернете, в глянцевых журналах, да и в жизни.

Медики уже давно предупреждали о негативных последствиях ранних половых связей, которые для неопытных подростков могут обернуться венерическими болезнями или незапланированной беременностью, теперь же учёные добавили к этому ещё один аргумент.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
636
Олеся Канаева
Многие жалеют одиноких или считают их неудачницами. Но ведь есть и такие, кто несчастлив в браке. Они вбили себе в голову, что одинокая дама – это плохо, из-за общественного мнения. Боясь осуждения со стороны, они терпят унижения, измены, издевательства от своих любимых, и при этом гордятся тем, что в доме есть мужик. «Вот у меня есть мужик, я полноценная, а у соседки нет, она неполноценная». А то, что в семье складывается всё кое-как – это не важно.
СсылкаПожаловаться
Беркова Валентина
Шекспир "Ромео и Джульетта",Отца Джульетты уговаривают выдать 14 летнюю дочь замуж "Я знал её моложе матерей" -" Такие то и старятся скорей"- отвечает отец.Так что о последствиях знали давным давно.Просто с буржуазными "Свободами" на заре перестройки потребовалось молодое мясо для престарелых бандюков,получивших возможность легализовать свои преступные капиталлы. Поэтому с детей были сняты гастуки и звездочки и торжественно вручен порнушный журнал"Кул гёл" с наставлениями , как заниматься оральным сексом ,как продлить половой акт и как подальше послать мешающих предков.Журнал расчитывался на девочек 13-17 лет.Никто из взрослых дядей- тетей, заседавших в Думе(некоторые и поныне там) не возмутился , не попробовал остановить процесс.Более того, на смену пуританству властьимущих советской поры , когда связь на стороне могла дорого стоить , пришла новорусская распущенность,когда человек во власти просто обязан был иметь помимо 2-3-4 ой жены(первую полагалось срочно сдать в утиль и не позорится) еще и молоденькую любовницу модельной внешности.Или вообще перейти на мальчиков.На нравственность , здоровье нации и демографию плевали.
СсылкаПожаловаться
Аллочка
как мне не нравится фраза "потеря девственности"... было б что терять .. расставание с ней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru